JackieD » 16 апр 2015, 01:15
За 60 000 во Вьетнам - это какие-то особо дорогие билеты. Видимо ТО отправляют не по таким дорогим билетам. А отели в Ня Чанге от $15 за номер (2 чел) в сутки.
Любая цена имеет своё объяснение. В английском языке существует понятие reasonable price. Продукты в деревенском магазине ВСЕГДА дороже, чем в Ашане. Почему? Вот и давайте разберёмся, как туроператор может сделать немассовый тур дешевле, чем самостоятельно? Например, вы хотите, чтобы ваш тур включал ж/д переезд из Парижа в Ниццу. Каким образом ТО сможет продать вам ж/д билет дешевле, чем на сайте Ж/Д-компании? Себе в убыток? Как ТО сможет забронировать вам номер в отеле дешевле, чем вы найдёте сами, если он не выкупает блоки в этом отеле? Тоже себе в убыток?
Что касается потери в качестве: ТО рассказывают, что отелей ниже 3 звёзд не существует, либо это ночлежки для бомжей. На самом деле это не так. Для перемещений по стране тоже существуют не только такси и внутренние перелёты, вопреки утверждениям ТО.
По вашей ссылке - как раз подтверждение моих слов. Я тоже летал на Пукет пакетом за 16000 на 10 дней - сам я только билет купил бы дороже. Но это именно что массовый пакетный тур в одно место.
Профессиональный автопутешественник