Кисло-остро-сладкий купите. Но не такой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да, всё верно, тех производителей, что представлены в Таиланде, в гипермаркетах наших не встречается. Всё, что в своё время покупала в гипермаркетах, по вкусу проигрывало сильно. Как примеры: производители "Santa Maria", "Сэн Сой", "... Dragon" (не помню, какой дракон )))). Может, сейчас уже что-то и поинтреснее появилось, не обращала внимания.Roller писал(а) 16 апр 2015, 12:24:в Ашане вы не купите такой как в Бигси.
Кисло-остро-сладкий купите. Но не такой!
В больших АШАНах вижу постоянно (Не знаю есть ли в АТАКах и АШАН-сити, не обращала внимания). В частности в Гагаринском недавно видела. СтоЯт особняком наряду с приправами для мексиканской кухни, японской и пр.Елена2015 писал(а) 16 апр 2015, 12:17:Kukla123 писал(а) 15 апр 2015, 18:27:Вот как раз с таким проблем в Москве нет. В любом гипермаркете есть, не говоря уже о спец. магазинах.
Ничего себе,а я ж куда смотрю? Ни в метро, ни в Ашане не нашла
Kukla123 писал(а) 16 апр 2015, 13:53:
Недавно в маленьком магазинчике под названием "здоровое питание" (или что-то в этом роде) видела такой соус, причем "made in Thailand". Если надо могу показать, где. Но и на упоминаемых здесь сайтах можно купить
http://www.delikateska.ru/catalog/kislo-sladkie-sousy
http://kotelock.ru/collection/sousy-chili
Kukla123 писал(а) 16 апр 2015, 13:53:Dragon" (не помню, какой дракон )))).
Елена2015 писал(а) 16 апр 2015, 14:09:а именно на тот соус, что может быть похож(хотябы) по вкусу на тот, что разливают в Тае.
JackD писал(а) 16 апр 2015, 14:15:голубой
Kukla123 писал(а) 16 апр 2015, 15:15:Когда-то брала их устричный соус. Хуже мало что можно придумать
Ba Loguro писал(а) 16 апр 2015, 14:23:Весь рыбный и устричный соус опционален: иногда он придает глубины блюду, иногда смягчает остроту, но часто от него вовсе нет проку. А вот вьеты его обожают.
Andrun писал(а):Ba Loguro писал(а) 16 апр 2015, 14:23:Весь рыбный и устричный соус опционален: иногда он придает глубины блюду, иногда смягчает остроту, но часто от него вовсе нет проку. А вот вьеты его обожают.
очень субъективно, очень
Kukla123 писал(а) 25 авг 2015, 13:23:Простой пример: Сом Там. Что это будет без рыбного соуса?
JackD писал(а) 25 авг 2015, 14:50:Kukla123 писал(а) 25 авг 2015, 13:23:Простой пример: Сом Там. Что это будет без рыбного соуса?
Ну пример как бы и хороший, а как бы и нет. Что, кроме нам пла, у нас для изготовления cом тама можно купить то? орешки и морковку?
Никто не придумал случайно замену зеленой папайи?
Kukla123 писал(а) 25 авг 2015, 14:57:С капустой показалось, что лучше
JackD писал(а) 25 авг 2015, 15:32:Kukla123 писал(а) 25 авг 2015, 14:57:С капустой показалось, что лучше
вот я тоже про этот вариант думал, но пока не могу себя заставить
Kukla123 писал(а) 25 авг 2015, 15:34:Думаю, что оптимально с кочерыжкой (я серьёзно), но пока не пробовала
vitalyivanov писал(а) 25 авг 2015, 15:48: тухлыми речными крабами. Но из фарангов редко кто такое ест
JackD писал(а) 25 авг 2015, 16:11:ну в сом там то свежих же кладут? Мне нравится иногда, для разнообразия.
vitalyivanov писал(а) 25 авг 2015, 21:00:Условно свежие.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Кухня народов Мира. Рецепты из путешествий