Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:2. Ищу 2 замка, не похожих друг на друга, красивых снаружи и внутри, с интересной экскурсией на английском или русском. Чтобы в зоне быстрой доступности от этих замков находилась лесопарковая зона или городок, где можно будет погулять остаток дня. Что посоветуете выбрать (кроме тех, что здесь будут указаны)?
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:5. 3-4 дня на Чешскую Швейцарию. С размещением пока не разобралась. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться, чтобы удобно было транспортом пользоваться и до маршрутов добираться?
alex cz писал(а) 16 апр 2015, 11:44:Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:5. 3-4 дня на Чешскую Швейцарию. С размещением пока не разобралась. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего остановиться, чтобы удобно было транспортом пользоваться и до маршрутов добираться?
Обратите внимание на размещение в Янове. Из Дечина автобус достаточно часто ходит, пешком из Хженско/Германии добраться легко+ нет толпы вьетнамцев как в Хженско и до основных достопримечательностей близко
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:3. Чески Крумлов (замок и город) - не знаю, сколько закладывать времени. 2 дня нормально, чтобы не спеша все успеть, но и не заскучать:)?
Янов хорош в том смысле что нет толп. И жилье дешевле чем в Хренско. Но нужно иметь в виду что где там покушать я не нашел, все еще было закрыто ( 1,2,3 апреля). Я кушал в Хренско.
Вы на машине? Если нет, то от Янова до Хренско 3 км через лес но по асфальту, но часть пути можно сократить и пройти по не асфальтированной тропинке и еще совсем небольшой кусочек этой части мимо старого заброшенного кладбища. Тогда получится 2,5км. Вобщем по короткому пути я проходил от Янова до Хренско за 30 минут. Ну и обратно столько же, только в горку.
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:2. Ищу 2 замка, не похожих друг на друга, красивых снаружи и внутри, с интересной экскурсией на английском или русском. Чтобы в зоне быстрой доступности от этих замков находилась лесопарковая зона или городок, где можно будет погулять остаток дня. Что посоветуете выбрать (кроме тех, что здесь будут указаны)?
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:3. Чески Крумлов (замок и город) - не знаю, сколько закладывать времени. 2 дня нормально, чтобы не спеша все успеть, но и не заскучать:)?
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:4. 2 дня на Карловы Вары + Локет. Куда еще за эти 2 дня успеть недалеко смотаться? Мне кажется, что 2 полных дня много на Вары + Локет.
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:6. 2 дня на Моравский Крас + Брно. Есть смысл по пути в Крас провести полдня в Брно? Или, может, какой-то другой городок рядом посоветуете? Где лучше остановиться?
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:7. 1 день на Адршпах - где лучше остановиться? Из какого города туда удобнее добираться?
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:8. Ищу маленький городок - самый лучший, милый, трогательный, самобытный, чудесный, без толп туристов:) Подскажите, пожалуйста, такой. А лучше два:)
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:9. 2-3 дня на озере Липно. Хочется немного понежиться и покупаться. Очень мало отзывов. Может быть, кто-то был там? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:10. Где интереснее всего покататься на кораблике?
Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:Всем доброго дня!
9. 2-3 дня на озере Липно. Хочется немного понежиться и покупаться. Очень мало отзывов. Может быть, кто-то был там? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Lkrim писал(а) 08 июн 2015, 15:49:Каланча писал(а) 03 апр 2015, 17:23:Всем доброго дня!
9. 2-3 дня на озере Липно. Хочется немного понежиться и покупаться. Очень мало отзывов. Может быть, кто-то был там? Поделитесь, пожалуйста, информацией.
Если Вам ещё актуально, вот я нашла такой сайт: http://www.lipnoservis.cz
Сами еще не ездили, собираемся в конце месяца в Липно на неделю.
А если Вы уже были, может поделитесь впечатлением
Bookman80 писал(а) 19 май 2015, 17:42:Думаете что от Праги в Крумлов лучше заехать в Табор или всеже город Писек? По отзывам Писек тоже милый городок.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть