Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
snakee писал(а) 12 апр 2015, 10:48:пытаюсь зарезервировать билеты на 85 поезд на thailandtrainticket. Заполнила форму и не могу понять ушёл запрос или нет. Должно ли придти подтверждение? Как скоро? Хотела вначале на asia-discovery, но что-то там не нашла 2 кл без кондея. Что я не так делаю?
snakee писал(а) 12 апр 2015, 13:32:А на сайте азиа-дискавери действительно нет возможности заказать 2кл без кондея?
snakee писал(а) 16 апр 2015, 14:32:Да, все сегодня отписались. Купила. Вот только думаю проблем не будет с младшим ребёнком? Ему билет не стала покупать - будет спать со мной. А вот что с автобусом и паромом? Будет же, если что, возможность на месте доплатить за него?
MimiOl писал(а) 06 май 2015, 08:11:правильно понимаю, что билеты на поезд можно купить на сайте thailandtrainticket?
MimiOl писал(а) 06 май 2015, 08:11:А то все говорят, что теперь на поезд нельзя купить он-лайн.
MimiOl писал(а) 06 май 2015, 08:11:Смотрю билеты Чианг-Май - Бангкок и там не все поезда, почему?
Somelka писал(а) 29 июн 2015, 13:06:Где-то в теме видела упоминание про комплексный билет из Ко Тао до Бангкока лодка+поезд.
Подскажите, реально ли купить такой в сентябре на месте (Ко Тао), сколько стоит и по времени как (выезд-приезд), каждый день ходят? Или нужно заморочиться и купить билеты на поезд заранее?
Я прочитала форум и поняла, что может не быть на 84 поезд первого класса. Как заказать с Ко Тао на поезд из Чумпхона до Бангкока 1 класс? Можно ли через инет заранее с доставкой в отель на Ко Тао? Посоветуйте с какого сайта заказывать билет на поезд? Хотелось бы вместе с паромом.узнайте по приезду в отель на ресепшн.
Александро писал(а) 19 июл 2015, 23:03:Я прочитала форум и поняла, что может не быть на 84 поезд первого класса. Как заказать с Ко Тао на поезд из Чумпхона до Бангкока 1 класс? Можно ли через инет заранее с доставкой в отель на Ко Тао? Посоветуйте с какого сайта заказывать билет на поезд? Хотелось бы вместе с паромом.узнайте по приезду в отель на ресепшн.
Александро писал(а) 19 июл 2015, 23:03:Я прочитала форум и поняла, что может не быть на 84 поезд первого класса. Как заказать с Ко Тао на поезд из Чумпхона до Бангкока 1 класс? Можно ли через инет заранее с доставкой в отель на Ко Тао? Посоветуйте с какого сайта заказывать билет на поезд? Хотелось бы вместе с паромом.узнайте по приезду в отель на ресепшн.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места