Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lelik-pretty писал(а) 15 апр 2015, 15:27:02.09. - Нью-Йорк (ночевка)
03.09. утром на машине - Филадельфия - Вашингтон (ночевка)
04.09. - выезд в Чикаго через Кливленд (ночевка)
Lelik-pretty писал(а) 15 апр 2015, 15:27:Просто начиталась, что поездка на машине очень интересная (хотя, наверное, если не за рулем, а рядом...)
andreww71 писал(а) 15 апр 2015, 18:02:5 дней на Нью Йорк и много ,и дорого. Лучше день на Вашингтон перекинуть. И вторую ночь на Ниагаре поменять на Бостон-Плимут.
andreww71 писал(а) 15 апр 2015, 18:13:Плимут - с него США начались собственно.
все, что есть в Филадельфии, ест в Нью-Йорке, но его в Нью-Йорке больше
Colt писал(а) 16 апр 2015, 06:25:Фразы типавсе, что есть в Филадельфии, ест в Нью-Йорке, но его в Нью-Йорке больше
вообще говорят не путешественники, но лентяи, я считаю, и я бы не стал на них ориентироваться.
afrland писал(а) 16 апр 2015, 09:55:Грубо вырвали фразу
Lelik-pretty писал(а) 15 апр 2015, 15:27:Мы с дочкой первый раз собираемся в Америку!!!
Еду в сентябре, но определится уже пора, чтобы забронировать жилье и машину.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушными))))
Lelik-pretty писал(а) 15 апр 2015, 18:09:В Бостоне - Университет
Виктор А писал(а) 16 апр 2015, 14:38: Навигатор обязателен - лучше купить Garmin на Ebay из США - он будет с картами , и Вы будете уверены, что глючить не будет.
Виктор А писал(а) 16 апр 2015, 14:38:
Изучайте отчёты, и не торопитесь- решения нужно принимать не раньше июня.
Colt писал(а) 16 апр 2015, 06:25:Lelik-pretty
Что касается маршрута и бронирования жилья. Рассмотрите вариант - останавливаться в пригородных мотелях.
Преимущества:
1. Вам не нужно бронировать заранее и вы едете свободно, ориентируясь на свои ощущения: понравилось место - задержались, нет - поехали дальше.
2. Это существенно дешевле, чем в центре крупных городов.
3. У вас нет проблем ночной парковкой авто. Часто в крупных городах ночная парковка отелем предоставляется платная.
Кстати, для поиска парковок есть он-лайн программка - видно и место и стоимость.
Colt писал(а) 17 май 2013, 19:12:Для облегчения жизни есть программа, бесплатно скачиваемая на iPad. Называется Best Parking. Позволяет найти в нужном месте, на нужное время самый оптимальный вариант. В критериях поиска: местоположения текущее, адрес, достопримечательность и т.п. За 99 руб можно докачать примочку в AppleStore которая указывает месторасположение на iPad карте. (Хотя при наличии адреса – это лишнее)
Виктор А писал(а) 16 апр 2015, 14:38:Lelik-pretty писал(а) 15 апр 2015, 15:27:
3.Виза уже есть?
Виза есть, билеты до Нью-Йорка тоже)))
4.Как с английским - от этого много зависит - как смотреть города. Если хорошо -в первый день в любом городе городе - на кольцевом автобусе "на разведку" -"вошёл-вышел" где хочешь.
У меня слабенько, но дочка разговаривает
На Ниагару нужно приехать к вечеру, в первый раз посмотреть ночью, утром - через 2-3 часа можно трогаться дальше. На пароходике снизу - сомнительное удовольствие из-за всепроникающей влаги. Нужна спецтехника фото-видео.
Я хотела вечером приехать и потом целый день на прогулки... Или на Пальчиковые озера?
Одна за рулём - справитесь. Там за рулём проще, чем в России. Намного. Навигатор обязателен
Навигатор пообещали знакомые, которые там были, он уже загружен картами.
Но и бумажную карту иметь - обязательно,
А где ее лучше купить?
Ночевать - правильно советуют - в пригородах.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности