Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SweetLady писал(а) 14 апр 2015, 19:39:стоит ли отдельно тратить день на поездку в Подгорицу? или с чем-то ее объединить?
SweetLady писал(а) 14 апр 2015, 19:39:также поехать в Стари Бар (стоит ли по дороге заезжать в Петровац, успеем ли съездить на Свети Стефан, или лучше отдельной поездкой
SweetLady писал(а) 14 апр 2015, 19:39:- как там с выпивкой за рулем? обычно в европах без проблем ездили на ужины, водитель пил бокал вина или пива и ехали обратно
SweetLady писал(а) 14 апр 2015, 19:39:Будем благодарны за идеи
Я бы очень рекомендовал (не знаю, куда Вы это включите) незабываемый аттракцион - спуск к Котору по Которскому серпантину. Лучше - именно спуск. Не пожалеете ! В самом крайнем случае - будучи в Которе, поднимитесь хотя бы на треть, а лучше - наполовину. Просто поднимитесь, останавливаясь на каждом вираже - увидев панорамы (все разные !), Вы поймёте, почему я дал этот совет
SweetLady писал(а) 16 апр 2015, 16:09:добраться ли морем из Тивата/Котора, либо же на машине лучше
SweetLady писал(а) 16 апр 2015, 16:09:даже, если и придется попотеть
SweetLady писал(а) 23 апр 2015, 11:12:А там есть площадки спокойно встать на виражах и полюбоваться окрестностями?
msturist писал(а) 26 июн 2015, 17:13:Тоже собираемся базироваться в Тивате. Может, кто знает, предлагаются ли отсюда экскурсии или трансфер в Албанию и Боснию и Герцеговину одним днем? Ну, то есть, конечно, один день Албания и один день - Босния.))
Баранкина писал(а) 14 фев 2017, 02:59:Ну почему только из Будвы? Из Герцег Нови, например, очень много экскурсий.
В Тивате есть экскурсионное бюро и, наверняка, не одно. Найдёте на месте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Что посмотреть в Черногории, маршруты