Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Может по бокалу молока? Могу и чаем напоить! Лесных цветов прекрасный аромат, меня пленит. Люблю я выпить! Молока... В чулане темном, но уютном... Пошалил! Ну и что? На себя посмотрите. И вообще...по натуре я блондин, значит белый и пушистый
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Так-то ретривер не маленький песик! Здоровая лохматая лошадь (есть у друзей)! Живет летом на улице, зимой в предбаннике дома. С котом - нейтралитет. Собака-то, может, и не возражала дружить, но кот твердо сказал свое "фи!".
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
И вот нашла ей совершено правильный дом. Баська уехала в очень хороший дом, будет совсем домашней кошечкой, без каких либо перспектив выхода на улицу, кошкой одной хозяйки. Дом кошки - воплощение моей мечты для всех кошек Я конечно понимаю что это невозможно, но к этому надо стремиться. Были подняты в ружье мои друзья и знакомые, я звонила, писала, пинала, надоедала, приставала к армии моих добровольных помощников в пристройстве уличных котяток. И вот удача, в которую я даже сначала не поверила. Еще не старая женщина, потерявшая волею судьбы близкого человека и старенького кота, сама серьезно заболела и теперь восстанавливается после болезни. Все вроде хорошо организм потихоньку восстанавливается, но человек страстно мечтает о кошке, не имея возможности ее завести, ведь котенку нужен уход. Так зачем нам котенок?! Нам нужна взрослая кошечка, которая сама обеспечит уход! И Бася - умница стала такой кошечкой. В первый же день, дико проорав всю дорогу в машине и напугав своим ором гуляющих собаку и хоза у подъезда, в квартире она сразу заныкалась под шкаф на кухне. И пока я проводила ликбез ее хозяйке, объясняя, что первые сутки коша может не выйти, кушать и в туалет может не пойти, Баська не высовывала носа. Но уже вечером обследовав квартиру, Баська пришла к хозяйке и осталась с ней спать, всю ночь рассказывала ей сказки и проводила восстановительную терапию. Так что привыкание друг к другу прошло можно сказать молниеносно, хозяйка в восторге, но Баська при моем приходе снова заныкалась, мало ли что. Признаюсь, что такого необычного и удачного пристройства, когда кошка и хозяйка так нужны и рады друг другу, у мнея еще не было. Дай Бог им долгих лет жизни в нежной дружбе и любви.
Сегодня день радостных вестей! С утра за Фенечкой пришли ее хозяева, сразу втроем. С ними мы обсуждали Фенькин переезд уже давно и познакомились неплохо, так что уехала девочка к себе домой. Фенька молодец, от родителей не спряталась и братана младшего не испугалась, сидела на ручках охотно, хотя немножечко стеснялась. И уехала домой со всем привычным скарбом, который потом вернет, как своим обзаведется. А жить будет Фенечка в квартире, где выход на улицу кошечке запрещен, а я рада этому обстоятельству до ж... неба. Родители Феньке достались толковые, все выспросили, ответственно ко всему подошли. Договорились мы, что если Фенька растеряется и начнет бомбить с дуру куда не надо, то приедет обратно на перевоспитание, все таки там ребеночек, который все в рот тянет и если честно то лоток с инртересными конфетками заинтересовал его больше, чем сама Фенька. Но я в Фенечку верю, она кошечка умная, и так понимаю, что своей семье не оставит ни одного шанса, никуда они уже от нее не денутся.
Ну и еще у меня радость радостная, от которой меня просто прет , а говорить нельзя, не велел сын. Ну я вам не скажу, но вы за меня радуйтесь. Вот всегда казалась ну живу я мама, дочка, жена, еще там кто то, и прекрасно, все у меня есть, все в моей жизни чудесно. А вот сообщил сыночек новость и теперь хожу я, улыбаюсь и твердо знаю, что именно это мне для полного счастья и надо было. Но я вам ничего не говорила, тсссс. И вы ничего не говорите, просто радуйтесь. Радуйтесь, друзья, вместе со мной!!!
Всех именинников с прошедшими днями рождениями! Счастья, здоровья и долгих лет жизни в сытости, тепле и ласке! Вчера вернулись из Испании. Заодно были и в Йорете де Маре, а там решили дойти до местной достопримечательности скульптуры рыбачки на скалах, смотрящей в море. Любуясь морем и скалам, вдруг вверху скал я заметила, черную тень, в которой глаз определил не что иное как кота, который, впрочем, быстро скрылся, даже сфотографировать не успела. Я тут же стала проситься забраться на самый вверх и разыскать беглеца. Но к сожалению, времени оставалось мало и его хватило только дойти до рыбачки, пофотографироваться и повернуть обратно. С неохотой брела обратно, вглядываясь вверх скал, в надежде еще разок увидеть кота. Как вдруг он и правда появился и, словно прочитав мои мысли, решил сам спуститься к нам
IMG_2785.JPG
Второе фото больше из серии "найди кота", но он так быстро и ловко спускался, я не успевала ))) Весь спуск занял секунд 30.
IMG_2786.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не успел он спуститься, как из кустов неподалеку выбежала кошка) И стала демонстрировать свой прекрасный профиль. К сожалению, времени уже не оставалось, пообещав, если будем в их краях заглянуть и в следующий раз, обязательно, захватить угощение, мы двинулись дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.