Виктория Хасина писал(а) 10 апр 2015, 20:01:Зайчик мой, вы так очаровательно милы в общении...
Вам бы тоже не помешало быть чуть-чуть покультурней. Без "блеяний" так будет совсем здорово!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виктория Хасина писал(а) 10 апр 2015, 20:01:Зайчик мой, вы так очаровательно милы в общении...
Kilka писал(а) 15 апр 2015, 09:46:Стоимость перелетов на международных авиарейсах в ночь со вторника на среду станет дешевле на 10,4%, сообщает Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA).
Снижение стоимости билетов на международные авиарейсы связано с очередным пересчетом курсов валют в рамках IATA. С 2006 года курс рубля привязан к евро и доллару, причем, он округляется до 50 копеек в большую сторону. В ассоциации раз в неделю идет пересчет валют и во вторник объявляется о произошедших изменениях. На основе этого курса называется стоимость авиабилетов на различные международные рейсы.
Как говорится в сообщении, размещенном на сайте IATA во вторник, в ночь на среду, 15 апреля, с 0.01 по московскому времени в соответствии с пересчитанным курсом валют, который используется при определении тарифов на международные авиарейсы, доллар подешевеет на 7,89% и будет стоить 52,5 рубля, а евро теряет 10,4%, до 56 рублей.
Срок действия этого курса определен на период с 15 по 22 апреля 2015 года. В соответствии с этим изменением будут скорректированы и цены на билеты, большинство которых в России определяются в евро.
Ася Квасина писал(а) 15 апр 2015, 09:29:Ребят, говорят, что после 15.04.15 цены на авиабилеты должны упасть.
Ася Квасина писал(а) 15 апр 2015, 09:29:Ребят, говорят, что после 15.04.15 цены на авиабилеты должны упасть. Я сейчас на сайте С7 и мне выдает, что нет подходящих рейсов на период НГ 15/16... что происходит?
KolyaBokov писал(а) 17 апр 2015, 05:57:Когда оптимальнее покупать билеты на декабрь-январь? В прошлом году покупал в июне, цены потом плавали. Чем раньше, тем дешевле?
Vagabon писал(а) 17 апр 2015, 08:31:Даты озвучьте.
zhaffsky писал(а) 20 апр 2015, 07:13:Когда уже Пекин появится на НГ?
ВиталийОмск писал(а) 20 апр 2015, 09:58:Ребята, подскажите. Лечу в Бангкок из Новосибирска в июне. Билеты по промо 5300. Две пересадки, в Пекине 2часа 25 минут, и в Гонконге 3 часа 05 минут. Успею я пройти транзит и пройти регистрацию на следующие рейсы. Лечу S7. Они сказали что следующие рейсы выполняют их партнеры и багаж я сразу оформлю до Бангкока. Подскажите, кто так уже летел. Реально или нет. Был бы я одни...а то с двумя детьми. СПАСИБО!!!
александр III писал(а) 20 апр 2015, 07:15:А на лето прямых, кроме Пегаса, не будет?
Геннадьевич писал(а) 20 апр 2015, 10:26:ВиталийОмск писал(а) 20 апр 2015, 09:58:Ребята, подскажите. Лечу в Бангкок из Новосибирска в июне. Билеты по промо 5300. Две пересадки, в Пекине 2часа 25 минут, и в Гонконге 3 часа 05 минут. Успею я пройти транзит и пройти регистрацию на следующие рейсы. Лечу S7. Они сказали что следующие рейсы выполняют их партнеры и багаж я сразу оформлю до Бангкока. Подскажите, кто так уже летел. Реально или нет. Был бы я одни...а то с двумя детьми. СПАСИБО!!!
Есть горький опыт, когда ближе к дате перелета эти партнеры начинают отменять рейсы.
ВиталийОмск писал(а) 20 апр 2015, 10:31:И билеты не вернуть получается, раз промо?
ВиталийОмск писал(а) 20 апр 2015, 10:31:И билеты не вернуть получается, раз промо?
Saint-paulia писал(а) 20 апр 2015, 10:46:Паника на пустом месте какая-то. Стыковки хорошие, рейсы никто пока не отменяет - чего волноваться?..
ВиталийОмск писал(а) 20 апр 2015, 09:58:Ребята, подскажите. Лечу в Бангкок из Новосибирска в июне. Билеты по промо 5300. Две пересадки, в Пекине 2часа 25 минут, и в Гонконге 3 часа 05 минут. Успею я пройти транзит и пройти регистрацию на следующие рейсы. Лечу S7. Они сказали что следующие рейсы выполняют их партнеры и багаж я сразу оформлю до Бангкока. Подскажите, кто так уже летел. Реально или нет. Был бы я одни...а то с двумя детьми. СПАСИБО!!!
Mrs.Smith писал(а) 20 апр 2015, 16:05:ГК 520 ( могу ошибиться точно) гейтов
АлАр писал(а) 20 апр 2015, 10:26:александр III писал(а) 20 апр 2015, 07:15:А на лето прямых, кроме Пегаса, не будет?
А что, когда то были?
Прошлым летом прямых у S7 ни в Бангкок ни даже в Гонконг не было. И это обычное расписание, как я выяснил.
zhaffsky писал(а) 20 апр 2015, 16:22:Mrs.Smith писал(а) 20 апр 2015, 16:05:ГК 520 ( могу ошибиться точно) гейтов
Меньше сотни на самом деле. Вот здесь профильная тема Аэропорт Гонконга (HKG): стыковки, пересадки, ночёвка
Mrs.Smith писал(а) 20 апр 2015, 16:05:ВиталийОмск писал(а) 20 апр 2015, 09:58:Ребята, подскажите. Лечу в Бангкок из Новосибирска в июне. Билеты по промо 5300. Две пересадки, в Пекине 2часа 25 минут, и в Гонконге 3 часа 05 минут. Успею я пройти транзит и пройти регистрацию на следующие рейсы. Лечу S7. Они сказали что следующие рейсы выполняют их партнеры и багаж я сразу оформлю до Бангкока. Подскажите, кто так уже летел. Реально или нет. Был бы я одни...а то с двумя детьми. СПАСИБО!!!
Успеете более чем.Стык отличный , Имейте в виду ,что в ГК 520 ( могу ошибиться точно) гейтов,но они как правило паркуют ближе стыковочные рейсы.У нас был прилет 501 а вылет 509 .Всего то на автобусе проехать было,быстро.Но бывают исключения...
АлАр писал(а) 20 апр 2015, 10:26:александр III писал(а) 20 апр 2015, 07:15:А на лето прямых, кроме Пегаса, не будет?
А что, когда то были?
Прошлым летом прямых у S7 ни в Бангкок ни даже в Гонконг не было. И это обычное расписание, как я выяснил.
evgvm писал(а) 20 апр 2015, 20:54:ВиталийОмск писал(а) 20 апр 2015, 09:58:Ребята, подскажите. Лечу в Бангкок из Новосибирска в июне. Билеты по промо 5300. Две пересадки, в Пекине 2часа 25 минут, и в Гонконге 3 часа 05 минут. Успею я пройти транзит и пройти регистрацию на следующие рейсы. Лечу S7. Они сказали что следующие рейсы выполняют их партнеры и багаж я сразу оформлю до Бангкока. Подскажите, кто так уже летел. Реально или нет. Был бы я одни...а то с двумя детьми. СПАСИБО!!!
Видимо я рассматриваю аналогичный перелет только на начало июля. Тариф туда такой же - промо за 5300. Мне в контактном центре сообщили, что не владеют информацией о возможности оформления багажа сразу до Бангкока, и такую информацию можно уточнить только в аэропорте вылета
Также сообщили, что при отмене или корректировке времени хотя бы одного рейса, я могу потребовать возврат стоимости билетов не позднее, чем за час до вылета, вне зависимости от тарифа.
P.S. Поддержка S7 как всегда в своем репертуаре
evgvm писал(а) 21 апр 2015, 09:59:У меня так и не получается купить эти промо билеты.
На этапе добавления в корзину пишет ошибку "К сожалению, указанный тариф недоступен. Пожалуйста, выберите другой тариф или измените параметры поиска ".
ВиталийОмск, вы смогли приобрести свои промо билеты?
evgvm писал(а) 21 апр 2015, 09:59:У меня так и не получается купить эти промо билеты.
На этапе добавления в корзину пишет ошибку "К сожалению, указанный тариф недоступен. Пожалуйста, выберите другой тариф или измените параметры поиска ".
ВиталийОмск писал(а) 21 апр 2015, 12:57:evgvm писал(а) 21 апр 2015, 09:59:У меня так и не получается купить эти промо билеты.
У меня всё идёт до оплаты и набора фамилий пассажиров. Позвонил в кол центр...сказали, раз проходит уже до набора оплаты, значит места есть и рейс есть. Сегодня вечером буду покупать и отпишусь. Кстати, мне и сказал, что если возникли проблемы с сайтом, то позвоните в кол центр и они напрямую оформят вам билет!
Saint-paulia писал(а) 21 апр 2015, 13:18:Это ж известный косяк сайта С7. До оплаты идет, как по маслу. А при вводе номера карты - извините, попробуйте позже. Это означает только одно: мест нет. В колл-центре начнут отправлять в банк и тд и тп, но проблема только в том, что нет билетов по данному тарифу.
Наличие билетов проверяется просто: создается фиктивная бронь либо с оплатой позже, либо через оплату в связном (или где там еще) И поверьте, это надежнее, чем слышать блабла вчерашних студенток из колл-центра.
evgvm писал(а) 21 апр 2015, 13:30:Saint-paulia писал(а) 21 апр 2015, 13:18:Это ж известный косяк сайта С7. До оплаты идет, как по маслу. А при вводе номера карты - извините, попробуйте позже. Это означает только одно: мест нет. В колл-центре начнут отправлять в банк и тд и тп, но проблема только в том, что нет билетов по данному тарифу.
Наличие билетов проверяется просто: создается фиктивная бронь либо с оплатой позже, либо через оплату в связном (или где там еще) И поверьте, это надежнее, чем слышать блабла вчерашних студенток из колл-центра.
Только что проделал указанную операцию. На свои даты не смог забронировать, но зато смог на 29.06.15-25.07.15. Туда промо НСК-Пекин-Гонконг-Бангкок, обратно эконом Бангкок-Иркутск-НСК. Все вместе за 27560.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты