Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Михаил Беркут писал(а) 16 апр 2015, 11:57:С трипа уже прислали письмо, что у них нет мест и предлагают мне балтикой лететь, будем отказываться, не бронируйте с ними!!!
Михаил Беркут писал(а) 16 апр 2015, 15:59:Цена то стоит, но т.к. Вьюлинг не выставил свои цены на НГ, то Иберия не может продовать билеты, (жена) дозвонилась в трип ру, все у них узнала. Врут они, сваливают на робот.
Михаил Беркут писал(а) 16 апр 2015, 19:12:Борис Потехин, у нас тоже сняли деньги, пришла бронь на почту, а часа через два пришел отказ, а деньги вернутся через несколько дней, бронировали на 5 человек. Дай бог, чтобы у Вас все получилось!
ina писал(а) 17 апр 2015, 11:32:Что не так с этой бронью, если на сайте дает покупать по заявленной цене?
ina писал(а) 17 апр 2015, 11:32:Борис Потехин, так Вам удалось купить билет?
ПрофиТ писал(а) 17 апр 2015, 11:50:Багаж 23 кг входит в эту стоимость или доплачивать отдельно ?
Борис Потехин писал(а) 17 апр 2015, 11:45:Я купил билеты на англоязычной версии Иберии за USD. На русскоязычной за рубли не удалось - вылезала ошибка системы. Что показывают агрегаторы и как там с оплатой - не знаю.
Digitals писал(а) 17 апр 2015, 11:52:И что интересного в этом предложении, да еще вшивыми лоукостами?
Борис Потехин писал(а) 17 апр 2015, 12:19:Ответ был - бронь не пробивается, потому что Вуелинг отменил рейсы из Москвы в Барселону на новогодние даты.
Poseidon писал(а) 17 апр 2015, 12:55:Борис Потехин писал(а) 17 апр 2015, 12:19:Ответ был - бронь не пробивается, потому что Вуелинг отменил рейсы из Москвы в Барселону на новогодние даты.
На новогодние даты билеты запросто могут опять появиться у Вуелинга. Я бы купил на Иберии если их возможно купить и если б мне это нужно было . Для таких дат цена на прямой рейс хорошая. А если всё-таки не будет рейсов - Иберия вернёт деньги, нет ничего страшного, времени ещё много.
korzh_yura писал(а) 17 апр 2015, 13:50:Эйр Франс - Москва - Барселона - вылет с 5 января возврат до 16 января цена примерно такая же - 14-15 т.р. RT на их сайте.
When the charge to your credit card has been confirmed, we will send you a new mail with the information about the tickets issued or, to the contrary, the necessary instructions to complete the purchase successfully.
Please note that your card will be charged in EUROS.
If you card account is in a different currency the actual amount charged might be different to the price shown on your ticket due to exchange rate fluctuations and additional bank fees.
FlamingWind писал(а) 17 апр 2015, 15:52:Поэтому, видимо, не стоит повторять моей ошибки и брать билет по долларовой карте .
Xolodok писал(а) 18 апр 2015, 17:16:Не понимаю в чем подвох? Может и нет его?
FlamingWind писал(а) 18 апр 2015, 20:24:А тем временем САБЖ'евых билетов на сайте iberia в Барселону на "январские" уже нет...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло