Бород писал(а):Всем добрый вечер!
Собираюсь лететь на Галапагосы авиакомпанией Таме. Сайт Таме не давал бронировать билеты (заработал буквально пару дней назад), и я связался с офисом авиакомпании по мылу. Объяснил им ситуацию и поинтересовался, как можно купить билеты. Ответ – « Вышлите нам данные о нужном Вам рейсе, мы забронируем билет для Вас, пришлем Вам номер букинга и по этому номеру Вы выкупите билет в кассе в аэропорту Гуаякиля» (из Европы планирую прилететь именно в Гуаякиль).
Вот вопрос – стоит ли полагаться на подобную бронь Таме (они не просят ни фамилии, ни номера паспорта)?
Может, кто-нибудь из форумчан бронировал и выкупал билеты на Галапагосы таким образом?
И еще одно смущает – цена, объявленная в е-мейле, долларов на 50 меньше цены, даваемой сейчас сайтом…
Anneta писал(а):билеты бронировала по мылу аналогичным образом, выкупала в Гуакиле в день прилета из Москвы. правда было это осенью 2006 года.
Но мне кажется, что фио я им все-таки давала.
kate341 писал(а):а какую цену они сейчас просят и в какой аэропорт галапагосов прилетают рейсы?
NEGORO писал(а):дорого. 460 ваще очень дорого. я за 320 брал у них вроде бы. и переписывался со службой поддержки кстати и данные кредитки им тоже отправлял. они вполне адекватны, все обязательства выполнили
Бород писал(а):Anneta, у Вас тогда покупка прошла нормально? Никаких накладок не было?
Бород писал(а):Сайт дает примерно 460$, в письме объявили меньше 400 (точно не помню).
Roman Susanin писал(а):Самый дешевый тариф Гуаякиль-Бальтра-Гуаякиль, дороже Гуаякиль-Бальтра-Кито, самый дорогой Кито-Бальтра-Кито.
Еще есть тарифы низкого сезона это с 15 марта по 15 июня, цена в среднем на $50 дешевле для любого тарифа.
unix писал(а):...А на сколько дороже тариф из Кито?
И если мы собираемся на Галапогосы в середине октября - то нужно ли билеты бронировать заранее? Или можно по прилёту спокойно купить ( что из Кито, что из Гуаякиля ) ?
unix писал(а):...И еще у меня вопрос: - На каких островах возможно понырять без дайв-сафари, и сколько стоит одно погружение ?
kate341 писал(а):про билеты, оплатила е-тикет на таме. в начале долго не выходило, ни в англицкой, ни в испанской версиях, потом решила вводить номер паспорта без значка "№" и о чудо-)))
346 баксов. Гуаякиль-Галапагосы-Кито
вот так
kate341 писал(а):я вбила даты мои в аэрогале и они пишут билетов нет, но мне кажется, это просто смешно! думаю, что действительно, хотя мне както надежнее когда уже оплачено все
Roman Susanin писал(а):Если есть кредитка Visa или Master Card. Почему бы не выкупить их сразу? Если сайт не глюканет, билеты будут на руках.
Roman Susanin писал(а):На сайте по номеру брони не выкупишь. Если есть места, надо делать покупку онлайн и все. Электронные билеты придут на мэйл. Про старую бронь забыть.
Roman Susanin писал(а):Да уж, факт штука упрямая, красоты там на суше хоть отбавляй.
[url=http://www.ecxtour.com/gallery/ecuador0241.htm#fi]
...увеличить[/url]
kate341 писал(а):.... не верится, что буду в таком месте!!!
fotograf писал(а):И правильно делаете - не верьте !
это всё фотомонтаж! !
изначально картинка выглядела так :
Подумайте сами- ну откуда полуголые девицы там, где вокруг пИнгвины ?!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь