Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
шестой день - гора тымпа...я бы не поехала...но я не люблю горы
ну я бы не сказала, что прямо в городе)).
snus71 писал(а) 17 апр 2015, 01:18:...
9 день
9:00 выезд из Синая -> (166 км, 3 часа пути) грязевые вулканы в Бузеу Buzau -> переезд в Бухарест (144 км, три часа), ночлег в Бухаресте
Вот насчет этого дня не знаю . Хочется посмотреть грязевые вулканы и сравнить с тем, что видели в Азербайджане. Собственно ради этого дня я закрутил маршрут по часовой стрелке от Бухареста, хотя изначально планировал ехать против часовой. Стоят ли грязевые вулканы того ? Может там рядом чего еще есть ?
...
Tiara писал(а) 18 апр 2015, 20:30:Что смотреть в Хунедоаре, кроме замка Корвинов, и в Турде, кроме соляной шахты, не знаю : )
Motzu писал(а) 18 апр 2015, 22:20:а можно по следам Влада Цепеша ...Синая - Тырговиште - Снагов - Бухарест.
Feuer Und Licht писал(а) 21 апр 2015, 09:14:Не нашел в маршруте город Клуж-Напока.
asnastya писал(а) 25 апр 2016, 12:36:акой альтернативный маршрут, если все такт будет перекрыто шоссе?
asnastya писал(а) 25 апр 2016, 13:23:Реально ли успеть преодолеть такой маршрут?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Румынии