Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_Eloise_ писал(а) 07 апр 2015, 12:39:а) не нашла информации по г. Ыспрата;
_Eloise_ писал(а) 07 апр 2015, 12:39:По Анталии. Аквариум – обязательная программа. А куда еще можно?
Пустырник писал(а) 07 апр 2015, 23:26:_Eloise_ писал(а) 07 апр 2015, 12:39:а) не нашла информации по г. Ыспрата;
Вряд ли кто-то там был
По той ссылке, что вы дали информации по окрестностям Испарты больше чем на неделю поездки.
А сколько такой домик на озере стоит?_Eloise_ писал(а) 07 апр 2015, 12:39:По Анталии. Аквариум – обязательная программа. А куда еще можно?
Водопады Дуден и Куршулу с заездом в древний город Перге.
Можно в Термесос (это не доезжая Анталии) съездить.
_Eloise_ писал(а) 08 апр 2015, 07:30:Я могу потом отписаться о поездке с полной калькуляцией.
СветлаНочка писал(а) 08 апр 2015, 08:56:Мы с мужем и дочкой 7 лет ездили по озерному краю. Сагалассос, Эирдир, Бурдур, Салда, Антиохия Писсидийская. Для 4,5 летнего особых достопримечательностей нет. А вообще там очень красивый регион: горы, озера.
Это Эирдир
Это Сагаласосс
Это Бурдур
Это Салда
Я писала отзыв о поездке, но не на этом форуме. Если нужно будет пишите в личку скину ссылку. Через Ыспарту проезжали - город не впечатлил.
Потом кроме того что я написала, там же есть: Ковада - природный парк, каньон какой-то очень красивый - это прямо вообще близко к вашему месту дислокации. Только думается в апреле там будет холодновато имейте это ввиду.
_Eloise_ писал(а) 08 апр 2015, 08:59:С отчетом мне как-то неловко. Тут матерые путешественники и я со своим детенышем наперевес ) это вообще наш дебют на базаре (с). в смысле первый опыт самопутешествий с ребенком
ЯМаленькая писал(а) 09 апр 2015, 08:20:_Eloise_, хорошего Вам путешествия! и обязательно напишите как отдохнули!
Спасибо за ссылку) уже забронировала пару ночей на август)
СветлаНочка писал(а) 08 апр 2015, 08:56:Мы с мужем и дочкой 7 лет ездили по озерному краю. Сагалассос, Эирдир, Бурдур, Салда, Антиохия Писсидийская. Для 4,5 летнего особых достопримечательностей нет. А вообще там очень красивый регион: горы, озера.
Это Эирдир
Это Сагаласосс
Это Бурдур
Это Салда
Я писала отзыв о поездке, но не на этом форуме. Если нужно будет пишите в личку скину ссылку. Через Ыспарту проезжали - город не впечатлил.
Потом кроме того что я написала, там же есть: Ковада - природный парк, каньон какой-то очень красивый - это прямо вообще близко к вашему месту дислокации. Только думается в апреле там будет холодновато имейте это ввиду.
_Eloise_ писал(а) 14 апр 2015, 02:48: Мы сейчас тут: красота нереальная.
_Eloise_ писал(а) 14 апр 2015, 02:48:Можно, конечно
http://www.sakligolevleri.com
Только, смотрю, там уже русский телефон появился, не сказалось бы это на ценах. Я бы писала и бронировала через англ версию сайта.
Мы сейчас тут: красота нереальная.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Что посмотреть в Турции, интересные места