Сейчас этот форум просматривают: xomiak и гости: 2
GorgeousMe писал(а) 29 май 2014, 11:54:Добрый день, самое простое - туристическая на 3 месяца. Напишите cover letter, расскажите об истории Ваших отношений, приложите фотографии, копии подтверждающих документов о совместных поездках\встречах. Плюс спонсорское письмо/statutory declaration от Вашего друга. Тогда проблем быть не должно. На 6 месяцев Вам вряд ли визу дадут, тем более если Вы в Австралии не были еще. К тому же учитывайте, что для виз со сроком пребывания более 3х месяцев требуется прохождение мед.обследования.
GorgeousMe писал(а) 29 май 2014, 11:54:расскажите об истории Ваших отношений, приложите фотографии
Andrey Po писал(а) 30 май 2014, 09:18:GorgeousMe писал(а) 29 май 2014, 11:54:расскажите об истории Ваших отношений, приложите фотографии
Кстати да, если говорить откровенно и правду - это приносит порой хорошие результаты.
И ещё одно соображение - на мой взгляд 3 месяца - этого достаточно, чтобы оценить всё что только можно. Полгода - это явно много.
Panika писал(а) 04 ноя 2014, 22:14:я не уверена, что есть какой-то специальный тип виз для волонтеров.
Andrey Po писал(а) 30 май 2014, 09:18:GorgeousMe писал(а) 29 май 2014, 11:54:расскажите об истории Ваших отношений, приложите фотографии
Кстати да, если говорить откровенно и правду - это приносит порой хорошие результаты.
И ещё одно соображение - на мой взгляд 3 месяца - этого достаточно, чтобы оценить всё что только можно. Полгода - это явно много.
Mac82 писал(а) 19 апр 2015, 09:42:Если кто-то знает, сообщите, где можно посмотреть на форуме об опыте подачи на данную визу?
Tuberose писал(а) 19 апр 2015, 09:54:Mac82 писал(а) 19 апр 2015, 09:42:Если кто-то знает, сообщите, где можно посмотреть на форуме об опыте подачи на данную визу?
Ну, вот, тема имеется
"Австралия — партнёрская виза. Виза невесты/жениха"
Но лучше читать первоисточник.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии