Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Patris Lumumba писал(а) 19 апр 2015, 21:57:Да там можно пройти мимо тайских пограничников.Но вся проблема в том что смотрят камбоджийские пограничники закрытие штампа и отправляют его делать.Без него не пустят.Там есть контора рядом с окошками для визы камбоджийской.Они документы на визу заполняют и сдают для групп и тех кто заранее оплатил визу в конторе с трансфером.Типо даешь им билетик и паспорт и они все делают.Можно с ними поговорить за определенную плату.Но если Вы к камбоджийским окошкам подойдете,назад уже не вернетесь в Тай без штампа.Но если где такое и делать то только в Хад Леке,так как там самый простой переход.Даже бордер ран до сих пор можно делать свободно, в течении одного дня.
Patris Lumumba писал(а) 19 апр 2015, 22:46:Нельзя попасть погранцы проверяют.Я забыл штамп выездной поставить и меня назад отправили,но пройти можно я вот так забыл и ушел.Говорю же договаривайся с кхмером который с минибасов народ через границу ведет с наклейками на пересадку.Напрямую лучше не идти.Они там друг,друга знают все.Наврятли кидать будут вроде нормальные.У них там контора по визам.Если это нереально он скажет и вернешься в Бангкок.Погранцы это уже на крайний случай и только в Хад Леке.Да с утра и приезжай если че в Бангкок вернешься.
Patris Lumumba писал(а) 20 апр 2015, 13:56:К Тайцам тебе вообще не надо,сразу оверстей вкатают.Помогалы кхмеры они просто туда -сюда по переходу людей водят.Потом собирают документы и несут погранцам.Тебе надо у них спросить до Тайской границы когда минибас подьедит, возможно ли это или нет и сколько стоит.Если да то пойдешь с ним и с людьми с минибаса и отдашь документы в офисе.Не факт что получится но по другому никак.С тайцами такое точно не прокатит, а кхмеры фиг знает у них деньги иногда чудеса творят.Если скажет нет, то уедишь просто назад.Но что то сдается мне 100-200 долларами тут не отделаешься.
Patris Lumumba писал(а) 20 апр 2015, 14:18:Ну это лучше чем в кутузку попасть,назад поехать.Так хоть можно денег на оверстей собрать и штраф заплатить.Ага фальшивая печать,оверстей,незаконное пересечение границы.С погранцами кхмерами если не договоришься все в кутузку точно.Придется самому тайцам сдаваться.И там уже сумма гораздо больше будет.Сьездий на разведку c помогалами поговори.Я им кстати паспорт отдавал и они до Пном Пеня гоняли пока я их Ко Конге ждал и визу мне тайскую делали.2 дня и ничего вернулись,но я их как бы в лицо знаю.Просто посмотри кто из них поприличнее одет,там одна и таже шайка работает.
Patris Lumumba писал(а) 20 апр 2015, 14:29:Ну на крайняк там справа прям перед тайским переходом где минибасы стоят, есть кхмеры с табличкой обмен валюты.Они орут еще типо деньги меням.У них спроси кто может помочь.Они там всех знают.Про базу не знаю честно.
Alex.s91 писал(а) 20 апр 2015, 14:34:Нужно вернуться в РФ. Денег найти на оверстей негде
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде