Harpooner писал(а) 28 янв 2013, 03:08:Легенда че то невесёлая, а так все красиво.
tasta писал(а) 31 янв 2013, 15:47:Лена, ты снова в Грецию рванула?
Grifonomania писал(а) 01 фев 2013, 17:49:в Афинах ... сходила в музей Народного искусства .... И там была выставка фотографий с острова Карпатос. И захотелось мне на Карпатос-)))
Poseidon писал(а) 03 фев 2013, 00:50:Лена, твоя Греция прекрасна!
Grifonomania писал(а) 03 фев 2013, 01:09:А мы почитаем о новых путешествиях и порадуемся-)))
Poseidon писал(а) 03 фев 2013, 00:50:А когда человек любит и знает её так ...
Grifonomania писал(а) 03 фев 2013, 00:58:Зная твою любовь к отсутствию народа, тебе определенно бы понравился зимний Крит!!!
ЕленаН писал(а) 03 фев 2013, 01:24:Poseidon писал(а) 03 фев 2013, 00:50:Лена, твоя Греция прекрасна!Grifonomania писал(а) 03 фев 2013, 01:09:А мы почитаем о новых путешествиях и порадуемся-)))
Володечка! Лена! Ребята, спасибо Вам!Чертовски приятно читать комментарии к своим рассказам.
Poseidon писал(а) 03 фев 2013, 00:50:А когда человек любит и знает её так ...
Володь, ты меня прям засмущал...Я не знаю, люблю ли я Грецию, потому что любовь - это такое сложное чувство...
Знаю одно - мне в Греции очень хорошо и всё интересно, а когда долго туда не езжу, то очень за ней скучаю...Grifonomania писал(а) 03 фев 2013, 00:58:Зная твою любовь к отсутствию народа, тебе определенно бы понравился зимний Крит!!!
Лен, даже не сомневаюсь, что мне понравился бы зимний Крит - когда-нибудь я и до Крита зимнего или ранневесеннего доберусь.
После Ваших постов окончательно определился с направлением на это лето
svet.up писал(а) 12 фев 2020, 23:49:Здравствуйте. Как же вкусно написано. Вот почитала Вас, и хочется побывать везде.
Chasey писал(а) 13 фев 2020, 00:52:Жаль, Елена уже давно куда-то пропала. Я с таким удовольствием читала ее греческие путешествия, уже за эти годы и побывала на некоторых тех же островах, и отчеты Елены очень помогли в подготовке, но к сожалению вижу, что ее на форуме давно нет. Очень скучаю по ее рассказам. Елена, если Вы нас читаете в комментариях - возвращайтесь!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море

а мы проголодались уже весьма прилично, и уехали в мастичную деревушку, расположенную на морском побережье.
Зато на обратном пути от пещеры мы остановились в небольшой мастичной роще,

Нежнейшая и вкуснейшая рыбка, мягчайшие и тающие во рту мелкие креветки, обалденный греческий кофе! (заказывали ещё что-то, но я уже точно не помню, что именно, кроме того, что перечислила) Как хорошо, что мы доверились Янису и не развернули машину из Катарактиса в поисках другой, более приличной на наш взгляд, таверны.
Чертовски приятно читать комментарии к своим рассказам. 
Я не знаю, люблю ли я Грецию, потому что любовь - это такое сложное чувство...