Max_factor » 01 мар 2017, 22:46
Подскажите, пожалуйста, по корабликам...ну, которые с ужином по марине плавают. Где билеты на них покупать? Лучше какая-то конкретная фирма или все одинаково?
И еще - "pier 7" что-то там стоящее, стоит туда пойти?
...
А так, вообще, кухня меня пока что не впечатляет...или не везет просто.
Сели вчера пообедать в каком-то "итальянском" кафе (лица у персонала азиатские) прямо у входа в дубай марина молл ....Жена заказала какие-то морепродукты на шпажках..вроде ничего, есть можно. Мне же повезло заказать какую-то вариацию "чикен"...В общем, принесли расплющенный пересушенный кусок куриной грудки в панировке с пюре-картошкой и немного рукколы. Я такое же блюдо в закусочной на Павелецком вокзале как-то ел за 120 рублей. И там даже вкуснее было. Ребенку из их "детского" меню заказали первый пункт - там тоже "чикен" и еще что-то...В итоге принесли такой же кусок курицы как и мне с гарниром типа "картошка "по деревенски"+небольшой стаканчик фреша из (вроде бы) яблока. + еще бутылка воды + 2 капучино + тирамису. Отдали что-то в раойне 300 дирхамов.
Завтрак внизу в здании где живем (сити премьер..рядом редиссон блю) 65 дирхамов\чел. Недорого вроде, но ... Вроде бы много всего лежит, но присмотришься и понимаешь что кроме яичницы есть нечего. Какие-то ихние фалафели (или как там) лежат засушенные, долма, колбаса на которую смотреть страшно, огурцы какие-то засохшие...короче весьма все посредственно.
А сегодня в леголенде были...там вообще с общепитом беда. Макдачная , правда, есть на входе. Цены по-моему раза в 2 дороже чем у нас. А вкус...не знаю, или я придираюсь или что...но мне показалось опять совершенно резиновое какое-то все (еще хуже чем у нас).