Хасан писал(а) 21 апр 2015, 18:08:означает ли это что если человек ездил в оллинклюзив в Турцию и в автобусный тур в Европу то ему не место на форуме ?
Нет, не означает. Я так отдыхала тоже. Но это были первые поездки за рубеж вообще. Просто обсуждать это здесь несколько не в контексте, я не права?
Хасан писал(а) 21 апр 2015, 18:08:Я одного не могу понять , почему коммуникабельность и командность человека (два основополагающих фактора характеристики попутчика) находятся в прямой связи с приоритетностью вида туризма (самоход/пакет) ?
На мой взгляд, в самостоятельных поездках эти качества и раскрываются, а также развиваются. В противном случае - стагнация. В общем каждому свое, но если б вопрос только в деньгах был... К примеру, некоторые мои знакомые имеют средства в виде ден.знаков, но еще имеют и лень, которая перебарывает все на свете. И купить, скажем, билет на поезд на сайте не с русским доменом для них нечто запредельное и крайне сложное. Лучше они доверят это сотруднику турагентства. За свои же деньги)
Повторюсь, каждому свое, но мне вот такие товарищи не интересны. Ибо много где побывали, а ничего не узнали о стране, кроме топовых туристических фишек. Не проверили свои качества (вышеупомянутые) на практике.