Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 0
wariat писал(а):1. при виборе отеля смотрите на tripadvisor.com
2. при полупансионе в Испании напитки в стоимость не входят.
wariat писал(а):миниралка 0,5 - 1,7 euro
сангрия 1л - 11 euro
пиво 0,3л - 3 euro
вино 0,5л - 9 euro
ми отдыхали в отелях http://www.ghthotels.com. Если вы не допили вино то вам вашу бутылку принесут на следующий вечер.
ghost38 писал(а) 21 апр 2015, 16:18:Вам же букинг прислал подтверждение, не волнуйтесь больше
ghost38 писал(а) 21 апр 2015, 16:18:Вам же букинг прислал подтверждение, не волнуйтесь больше Они абы с кем не работают
1. Можно позвонить по телефону хозяину. Но это если знаете хотя бы английский и можете объяснить.
2. Можно позвонить на букинг, у них отличная поддержка на русском языке. Обычно есть даже местный испнский номер для русскоязычных. Они свяжутся с хозяином и все решат.
anatol' писал(а) 21 апр 2015, 22:45:ghost38 писал(а) 21 апр 2015, 16:18:Вам же букинг прислал подтверждение, не волнуйтесь больше
Я бы совсем не расслаблялся пока. Если отель предоплатный и время регистрации прописано в бронировании, то формально могут и послать куда-подальше. Сам сталкивался с похожими ситуациями (правда не в Барселоне, и не предоплатный), предлагали принести ключи за 30-50 евро.
Red_Shapka писал(а) 29 май 2015, 12:08:Добрый день! А у меня такой вопрос, может, кто сталкивался? Забронировала апартаменты через букинг, пришло подтверждение на 216 евро, отдельно уборка и налоги. Стоимость не возвращается. Предварительно открыла счет в евро и сделала его основным, закинув туда деньги. Чтобы без конвертации и тд.. в итоге- вчера списали с меня 270,79 евро... хозяин апартаментов уверяет, что было списано 256 евро (апартаменты и уборка), мол, в банке уточните. Банк уверяет, что списано было именно в евро и сумма 270,79.. букинг игнорит... добивать букинг, чтобы решал эту проблему?
LR2.2 писал(а) 31 май 2015, 17:16:Red_Shapka писал(а) 29 май 2015, 12:08:Добрый день! А у меня такой вопрос, может, кто сталкивался? Забронировала апартаменты через букинг, пришло подтверждение на 216 евро, отдельно уборка и налоги. Стоимость не возвращается. Предварительно открыла счет в евро и сделала его основным, закинув туда деньги. Чтобы без конвертации и тд.. в итоге- вчера списали с меня 270,79 евро... хозяин апартаментов уверяет, что было списано 256 евро (апартаменты и уборка), мол, в банке уточните. Банк уверяет, что списано было именно в евро и сумма 270,79..и
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации