Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chestor88 писал(а) 21 апр 2015, 14:11: Если из аэропорта вы покупаете билет и проходите через турникет
alleppi писал(а) 21 апр 2015, 19:10:Chestor88 писал(а) 21 апр 2015, 14:11: Если из аэропорта вы покупаете билет и проходите через турникет
А где есть турникеты? Я покупала билеты в табачных киосках, проходила на платформу, с которой отправляется FR1 и там компостировала билет. Турникетов никаких не было. Появились? В каком месте?
alleppi писал(а) 21 апр 2015, 19:10:А где есть турникеты?Турникетов никаких не было. Появились? В каком месте?
alleppi писал(а) 22 апр 2015, 10:49:Да уж, серьезные штуки. В сентябре прошлого года их , по-моему, не было. Приезжала в аэропорт как раз на электричке и увидела бы.Спасибо, теперь буду знать, что меня ждет.
Zuiko писал(а) 26 апр 2015, 21:41:При планировании маршрута чему отдать предпочтение: метро или автобусу?
Zuiko писал(а) 26 апр 2015, 21:41:При планировании маршрута чему отдать предпочтение: метро или автобусу?
Иван `Иван` Иванов писал(а) 30 апр 2015, 10:59:Подскажите пожалуйста, валидация недельного проездного осуществляется путем самостоятельного написания даты, или надо его еще куда-то совать при первой поездке?
Persian tramp писал(а) 30 апр 2015, 11:04:Carta Integrata Settimanale? Вы о нем спрашиваете? ФИО и дату рождения вписываете сами в нижнюю часть билета, компостируете и катаетесь.
Иван `Иван` Иванов писал(а) 30 апр 2015, 11:24:....а дата начала действия проездного...
alvd писал(а) 12 май 2015, 17:06:p.s. Даже странно, что такой вариант переезда из аэропорта в Рим совсем не рекламируется в соотв. теме. Вроде и дешево и достаточно быстро получается: автобусом в Лидо, поездом в центр. Еще и на метро можно, насколько я понимаю, по тому же билету пересесть - просто праздник какой-то!
alvd писал(а) 13 май 2015, 17:10:bugulma
Прочитал Ваши комменты, раньше не видел (всего про аэропорт больше 60 страниц, все не осилил). Еще к Вам вопрос (тоже хочу начать с Ватикана).
Вы пишете: "автобус до Лидо ди Остия (из аэропорта), где сесть на электричку в Рим до конечной Porta S.Paolo, там перейти на жд станцию Ostiense - и опять же до S.Pietro ".
А не лучше будет на метро перейти? Гугл мапс говорит: 21 минуту ехать, 5 минут интервал (от Пирамиды до Оттавиано). Или вечером у метро тоже интервалы большие?
Прилетаем в 20.30, должны попасть на автобус 21.20 до Лидо. (Транзит, багаж не надо получать.) Чуть подольше не проблема - у нас вся ночь впереди.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до