Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ernesto Guevara писал(а) 13 апр 2015, 17:05:В итоге когда нашли место, там был ветер со стороны океана такой силы, что нас чуть не сдуло, решили не рисковать и заночевать в машине. Мылись мы в море, тогда я впервые узнал, что мыло не смывается морской водой, его приходилось стирать песком. Воду конечно надо брать с собой, а питаться можно фруктами которые продают у дороге за копейки и в частных касах лангустами.
apparition писал(а) 17 апр 2015, 15:42:И в три часа ночи сеньор встал со словами - пи....дец, пойду убью Рафаеля)))))).
Ernesto Guevara писал(а) 13 апр 2015, 17:05:[ но тут начался жуткий дубак, я стоял на берегу карибского моря, а изо рта у меня шел пар. Датчик в машине показывал температуру 8 градусов. Это была самая холодная ночь в палатке в моей жизни.
Палатку мне кажется надо ставить как стемнеет и не привлекать внимание, вот сообщение об этом месте - Первая остановка была недалеко от залива свиней, на побережье карибского моря, за крокодиловой фермой. Когда ставили палатку, по старой традиции положили под неё пальмовый лапник. Пока собирали нашумели, чем привлекли местную полицию. Они сообщили, что ночевать в палатке нельзя, мы им сказали, что больше нам негде. Тогда они предложили поставить палатку на плацу напротив полицейского участка. Естественно такой поворот событий нас не устраивал и мы стали отпираться. После получаса жестикуляций (я очень плохо знаю испанский, они соответственно не знают русского вообще) они видимо поняли, что с пьяными русскими спорить бесполезно. Осмотрели палатку на наличие чик, махнули рукой и ушли.setevik1983 писал(а) 22 апр 2015, 17:05:Товарищи палаточники подскажите пожалуйста.
Кто-нибудь ночевал с палатой в "поросячем заливе" между Плайя Ларга и Плайя Хирон? НЕ гоняют ли полисмены, можно ли разводить скромный костёр, не кусают ли змеи, крокодилы, негры ? Про москитов я уверен, есть и будут есть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе