Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ceniman писал(а) 20 апр 2015, 14:31:Да, железной дороги вдоль восточного побережья нет.
Честно говоря, не понимаю, почему острова для вас меньше подходят, чем просто побережье? На Реданг и Тиоман летает самолёт, причём прямо из городского аэропорта, соответственно добираться туда даже быстрее, чем до Куантана. Море там несравненно лучше. В плане структуры думаю, что тоже лучше. Ну, или на худой конец, Лангкави, море там как в Куантане, а структура не в пример, только что туристов много, как в Тае.
Green-pi писал(а) 20 апр 2015, 15:33:ceniman писал(а) 20 апр 2015, 14:31:Да, железной дороги вдоль восточного побережья нет.
Честно говоря, не понимаю, почему острова для вас меньше подходят, чем просто побережье? На Реданг и Тиоман летает самолёт, причём прямо из городского аэропорта, соответственно добираться туда даже быстрее, чем до Куантана. Море там несравненно лучше. В плане структуры думаю, что тоже лучше. Ну, или на худой конец, Лангкави, море там как в Куантане, а структура не в пример, только что туристов много, как в Тае.
Я,честно говоря, искала перелеты на Тиоман и Реданг, но так и не нашла их. Искала здесь http://www.berjaya-air.com/
На Лангкави в июне-июле не сезон вроде как, дожди?
Green-pi писал(а) 19 апр 2015, 20:33:Меня как раз восточное побережье интересует.только не острова... Вот, например, Куала Теренгану...есть ли там пляжи по близости? Что -то вроде курорта или поселка для туристов?) куаетан заинтересовал, посмотрю как туда добираются))
XXLL писал(а) 21 апр 2015, 15:29:Если это скорее Ko Kood, то на Borneo есть пляжи и джунгли как на Тиомане? Тогда может подскажите добротный отельчик, недалеко от этих мест,- с не сильно сердитой ценой.
XXLL писал(а) 22 апр 2015, 18:52:Я так понял, что по своему Тиоман того стоит чтобы там побывать хотя бы несколько дней. Если так, то сколько дней достаточно для неспешного, с бутылочкой чего нибудь хорошего, ознакомления с его всеми пляжами, водопадами и т.п.
XXLL писал(а) 23 апр 2015, 06:14:Я так и понял,- это типа тайского Ko Kood - достопримечательности которого я освоил за 4 ночи!
Может подскажите куда податься дней на 20 в сентябре чтобы и экскурсии неплохие и пляжи-водопады или это уже конский ценник будет (необязательно Малазия) Спасибо!
Заинтересовал Куантан, а именно место Чератинг.
Смотрю, куда можно податься, если надоест отельный отдых - увидела какой-то черепаший пляж, будто бы черепахи как раз летом там разводятся сильно)))
Кто-нибудь в курсе? Или это просто замануха?)
ceniman писал(а) 23 апр 2015, 11:10:XXLL писал(а) 23 апр 2015, 06:14:Я так и понял,- это типа тайского Ko Kood - достопримечательности которого я освоил за 4 ночи!
Может подскажите куда податься дней на 20 в сентябре чтобы и экскурсии неплохие и пляжи-водопады или это уже конский ценник будет (необязательно Малазия) Спасибо!
Кучинг или Кота Кинобалу, а лучше и то и другое!
ceniman писал(а) 26 апр 2015, 09:34:Т.ч. на Реданг и Тиоман теперь только по морю, к большому сожалению...
ceniman писал(а) 20 апр 2015, 14:31:Да, железной дороги вдоль восточного побережья нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии