Авиакомпания Tiger Airways: регистрация, покупка билетов

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Как правильно бронировать Tiger Airways?

Сообщение Slayeer » 22 ноя 2014, 06:48

Итак, как ожидалось дописаться до Тайгеров оказалось делом невозможным. На регистрации указал на данную ошибку, на что сотрудник махнул рукой и выдал посадочные с ошибочным написанием. Далее никаких проблем не возникло.
Slayeer
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 35

Сообщение tanilka » 30 ноя 2014, 16:02

тоже волнует вопрос
Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 06:05:И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня?

кто может подробно разъяснить по поводу коннекта?
tanilka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение саньчёус79 » 20 янв 2015, 00:38

Сразу прошу прощение за вопрос может быть не совсем по теме. Суть: Критична ли ошибка в написании имени ALEXANDER (вместо ALEKSANDR) в билете на тайгерах по маршруту МСК-ВКК-SNG(тайгеры)-LNGK, перевозчик везде разный?
саньчёус79
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение stentor123 » 20 янв 2015, 09:35

При бронировании на сайте tiger выдает чекбокс
I/We agree that a child under 15 years of age must be accompanied on the same booking by an adult passenger, 18 years of age or older. If the accompanying passenger is under 18 years of age, the child may travel only if he or she produces, at the point of check-in at each departure airport, the carrier’s indemnity form signed by his or her parent or legal guardian. The indemnity form is provided by the carrier at the point of check-in. Prevailing laws apply; please refer to our Conditions of Carriage.

Суть как я понял сведена к тому что если ребенок не находится в одном бронировании с взрослым нужно подписывать какие-то формы. Кто-нибудь в курсе что это такое?
stentor123
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Slayeer » 23 янв 2015, 10:35

саньчёус79 писал(а) 20 янв 2015, 00:38:Сразу прошу прощение за вопрос может быть не совсем по теме. Суть: Критична ли ошибка в написании имени ALEXANDER (вместо ALEKSANDR) в билете на тайгерах по маршруту МСК-ВКК-SNG(тайгеры)-LNGK, перевозчик везде разный?

Несколькими сообщениями выше писал, что у меня также была пропущена одна буква, только в фамилии,(остальное все верное было) на что регистрировавший сотрудник махнул рукой.Дело было в Денпасаре, при перелете в Сингапур. Думаю в Вашем случае тоже ничего страшного не будет, только бы паспортные данные были верны.
Slayeer
участник

Страны: 35

Сообщение tanilka » 26 фев 2015, 12:42

tanilka писал(а) 30 ноя 2014, 16:02:тоже волнует вопрос Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 14:05:И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня?кто может подробно разъяснить по поводу коннекта?

Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...
Летели 15-16 февраля по маршруту Хошимин-Сингапур-Гонконг с остановкой в Сингапуре 22 часа. Был куплен единый билет с опцией Tigerconnect.
В Хошимине дали только один посадочный талон на рейс до Сингапура и багажную бирку. По прилету в Терминале 2 идем в зону Transfer E и предъявляем паспорт и багажную бирку, нам выдают посадочный на следующий рейс и багаж без нашего участия отправляют в Гонконг. Теперь можно смело выходить в город, на таможне просят всего лишь показать посадочный. Вернуться за границу можно в любое время, не дожидаясь начала регистрации (т.к. посадочный уже на руках).
tanilka
новичок

Сообщение Sveta_ang » 19 мар 2015, 10:44

[Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...

Тоже по факту отписываюсь, летели Тайгерами единым билетом Гонгонг-Сингапур (29 часов)-Краби. Был куплен тайгерконнект. Оказалось, что удобная штука. Два наших чемодана сдали в Гонконге и получили потом на Краби. Обязательно нужно идти в зону Е, чтобы поставить отметки тайгерконнекта для багажа и получения посадочных на следующий рейс. Зона Е далековато была от гейта нашего прилета и мы были не уверены, что нужно обязательно туда идти, хотели уже развернуться и идти на паспортный контроль, но всё таки дошли и оказалось, что нам сразу оформили посадочные талоны. На паспортный контроль очереди не было, поэтому пошли я с ребенком и муж к разным сотрудникам. У мужа посмотрели новый посадочный до Краби и молча начали ставить печати, а меня с ребенком сотрудница не хотела пропускать и указывала, чтобы я возвращалась в транзитную зону Е. Я ей все брони дальнейшие показывала, а она только показывала: Зона Е! Муж уже прошел паспортный контроль, я ему сказала, что нас не пускают, тогда наша сотрудница что-то переговорила с тем сотрудником, кто мужа пропускал и поставила нам печати. Было очень неприятных 5 минут, самое смешное, что у меня были все распечатки дальнейших перелетов и так получилось, а у мужа никаких распечаток не было, только посадочный на завтрашний день.
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение tanilka » 19 мар 2015, 15:38

Sveta_ang писал(а) 19 мар 2015, 10:44:
[Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...

Был куплен тайгерконнект. Оказалось, что удобная штука. Два наших чемодана сдали в Гонконге и получили потом на Краби. Обязательно нужно идти в зону Е, чтобы поставить отметки тайгерконнекта для багажа и получения посадочных на следующий рейс.

Я только одно не поняла, если к примеру мы летим вдвоем с 1 чемоданом, то нам на каждого все равно брать ТайгерКоннект?
tanilka
новичок

Сообщение Sveta_ang » 20 мар 2015, 04:32

tanilka писал(а) 19 мар 2015, 15:38:Я только одно не поняла, если к примеру мы летим вдвоем с 1 чемоданом, то нам на каждого все равно брать ТайгерКоннект?

Когда билеты на сайте Тайгеров покупаются, там же на каждого человека выбирается и вес багажа и тайгерконнект. Так что для одного чемодана всем не надо брать тайгерконнект., но посадочный в зоне Е, наверное, оформят только тому, у кого тайгерконнект, а другому придется посадочный получать при открытии регистрации. Это если вы в город будете выходить, а если вы хотите в транзитной зоне оставаться, тогда всем надо тайгерконнект.
Sveta_ang
участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение ronna » 08 апр 2015, 13:40

тайгерконнект за сколько позволит осуществить пересадку в аэропорту Сингапура?
ronna
новичок

Сообщение Viachik » 08 апр 2015, 13:52

ronna
за столько -сколько указано в их сквозных билетах
Сам такой вопрос не должен возникать вообще при наличии транзитного перелета на рейсах их авиакомпании. Если же у вас рейс из(или в) Синга другой авиакомпанией - то никакого тайгерконнекта у вас не будет.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение ronna » 08 апр 2015, 15:20

Понятно. Пойду искать новое "плечо" до Сингапура. С "почином", как говорится лоханулась с пересадкой. Хотя обычно "семьсот раз отмерь - один раз отреж
ronna
новичок

Tigerair

Сообщение Marinadd » 23 апр 2015, 20:04

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто уже регистрировались у данной авиакомпании на официальном сайте,помогите с регистрацией
Marinadd
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Авиакомпания Tiger Airways: регистрация, покупка билетов

Сообщение ВенераГил » 25 апр 2015, 09:27

Здравствуйте. Подскажите, при покупке билетов Калибо-Сингапур через Tiger Air неправильно указала дату окончания паспорта: вместо 18.09.2023 написала 18.05.2023. Критично ли? Стоит ли звонить в колл центр? в английском несильна, сижу переживаю. Помогите, пожалуйста!!!
ВенераГил
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 8
Отчеты: 1

Сообщение Poseidon » 25 апр 2015, 17:24

Не критично, из-за этого переживать не надо.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение ronna » 02 май 2015, 14:15

Слетали тайгером из Сингапура на Лангкави, предварительно купили багаж 25 кг, на ручную кладь, вообще, рукой махнули. У них в правилах теперь 7 кг ручная, как и у других, у меня было 11кг. Никаких нареканий.
ronna
новичок

Сообщение Marinadd » 20 май 2015, 14:33

Добрый день!
Можно ли изменить дату вылета и как это сделать ,и какие при этом будут потери? Кто сталкивался?
Marinadd
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Alexpunker » 09 авг 2015, 15:38

Не пойму с заказом билетом.У них много направлений по Филиппинам,но как только я выбираю начальный пункт Манила,то конечный пункт пропадает по Филиппинам.В чем может быть дело?
Покупка билетов tiger air
33.jpg
Alexpunker
активный участник

Благодарил (а): 79 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Poseidon » 09 авг 2015, 15:49

Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 15:38:В чем может быть дело?

В том, что из аэропорта Манилы нет рейсов Tigerair на Филиппины
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Viachik » 09 авг 2015, 15:50

Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 15:38:В чем может быть дело?

В том - что Тайгеры не летают по Филиппинам. Их дочернее филиппинское подразделение приобрели Cebu Pacific и теперь эти билеты продаются на их собственном сайте.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль