Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 06:05:И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня?
саньчёус79 писал(а) 20 янв 2015, 00:38:Сразу прошу прощение за вопрос может быть не совсем по теме. Суть: Критична ли ошибка в написании имени ALEXANDER (вместо ALEKSANDR) в билете на тайгерах по маршруту МСК-ВКК-SNG(тайгеры)-LNGK, перевозчик везде разный?
tanilka писал(а) 30 ноя 2014, 16:02:тоже волнует вопрос Sveta_ang писал(а) 19 сен 2014, 14:05:И может ли кто-то подсказать про их опцию Tigerconnect? Я так поняла, что если выбрать Tigerconnect, то не надо получать багаж и проходить через иммиграционный и пограничный контроль, можно ждать пересадку в транзитном зале. А если я выбрала эту опцию и багаж получать не хочу, но в город хочу выйти (виза там не нужна), выпустят меня?кто может подробно разъяснить по поводу коннекта?
[Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...
Sveta_ang писал(а) 19 мар 2015, 10:44:[Так и не получив ответа на свой вопрос, узнала все сама на практике, может кому пригодится...
Был куплен тайгерконнект. Оказалось, что удобная штука. Два наших чемодана сдали в Гонконге и получили потом на Краби. Обязательно нужно идти в зону Е, чтобы поставить отметки тайгерконнекта для багажа и получения посадочных на следующий рейс.
tanilka писал(а) 19 мар 2015, 15:38:Я только одно не поняла, если к примеру мы летим вдвоем с 1 чемоданом, то нам на каждого все равно брать ТайгерКоннект?
Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 15:38:В чем может быть дело?
Alexpunker писал(а) 09 авг 2015, 15:38:В чем может быть дело?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег