Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
klukovkin писал(а) 10 апр 2015, 08:45:нам нужно добраться до станции Rennweg
Верно, только почему "билеты"? По вашей ссылке покупаете 1 билет Standard-Ticket Gruppe ÖBB group ticket for 2 persons or more за 4,60=klukovkin писал(а) 10 апр 2015, 08:45:приобретаю билеты по 4.60. Все верно?
Flughafen Wien - Wien Rennweg S-Bahn S 7
Standard-Ticket Gruppe
2 Adults
4.60 EUR
vito44 писал(а) 23 апр 2015, 21:35:Прошу прощения если я не прав, но не могу не поделиться. Следующее по ссылке видео, помимо других способов добраться до Вены из аэропорта, очень доходчиво объясняет как купить билет на OBB https://youtu.be/MGPMkWKfj-M. Наверное зря я купил билет через интернет Оказывается все просто...
gered писал(а) 24 апр 2015, 09:39:В таких автоматах карты не застревают.
Как и в банкоматах в Америке.
Вена 2015 н.г. писал(а) 24 апр 2015, 09:46:Не надо идеализировать хотя бы туже Европу.
Вена 2015 н.г. писал(а) 24 апр 2015, 09:46:в Копенгагене, что бы доехать из аэропорта по карте списали денег на один билет больше (надо заметить там не так дешево, что бы еще и переплачивать за билеты!)
Вена 2015 н.г. писал(а) 24 апр 2015, 09:23:vito44 писал(а) 23 апр 2015, 21:35:Прошу прощения если я не прав, но не могу не поделиться. Следующее по ссылке видео, помимо других способов добраться до Вены из аэропорта, очень доходчиво объясняет как купить билет на OBB https://youtu.be/MGPMkWKfj-M. Наверное зря я купил билет через интернет Оказывается все просто...
На видео вы смогли увидеть как выглядит автомат по продаже билетов и меню на дисплее. Но если вы едите не только до города, а до конкретной станции метро, то вам придется ее набирать вручную. Не как на видео, один клик и всё! Вот когда был спуск на платформу, перед ним слева стойка с кассиром про продаже билетов QBB, у него можете купить билет. Картой я бы не стала пользоваться, еще нафиг застрянет. Лучше мелочь опустить! На крайний случай, обратитесь к людям, люди помогут! Удачи.
Lara_ppk1 писал(а) 29 апр 2015, 18:09:из аэропорта Вены
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто