Сейчас этот форум просматривают: well3003 и гости: 38
Фрау Ильза писал(а) 22 апр 2015, 08:30:у вас есть карта афл-бонус?
если помните имэйл, на который оформляли бронь, проверьте на сайте tripcase.com, зарегайтесь там с тем же имэйлом
Shweda писал(а) 22 апр 2015, 09:09:Vbelui
Мы брали билет Спб-Франкфурт-Гавана. Первый сегмент так же выполнял Аэрофлот. На чекмайтрипе оба рейса были видны.
И когда я звонила в Аэрофлот с вопросом по этому рейсу, нашу бронь там видели.
Поэтому пишите, конечно, в Кондор обо всем этом.
Колл центру собщал только ФИО, дату рождения, при покупке билета графы для ввода паспортных данных не было. Так должно быть ?
Shweda писал(а) 22 апр 2015, 09:21:Колл центру собщал только ФИО, дату рождения, при покупке билета графы для ввода паспортных данных не было. Так должно быть ?
Да, так должно быть.
У меня не было PNR, когда я звонила в Афл, но нашу бронь по фамилии нашли.
Shweda писал(а) 22 апр 2015, 09:32:Фрау Ильза
Вы же у Кондора билет брали, вот и выясняйте все у него.
Нам Кондор сегмент Спб-Франкфурт заменил на рейс Люфтов сразу, как только Афл рейс в наш день отменил.
От Кондора пришло письмо с уведомлением об этом, на чекмайтрипе по тому же PNR информация осталась доступной, но Афл был заменен Люфтами.
gered писал(а) 25 апр 2015, 06:38:Как же тогда Аэрофлот вас на рейсе по ФИ не увидел?
Shweda писал(а) 27 апр 2015, 17:35:Бесплатно выбрать места можно будет при регистрации на сайте за 24 часа до вылета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж