У подножья этого водопада мы недавно были

Нам был виден только нижний водопад

Природа острова Вити-Леву ,Фиджи

ksyapa писал(а) 13 апр 2015, 14:20:неужели у Вас не было дождевиков? Полотенца ведь от дождя не спасают!
vga50 писал(а) 13 апр 2015, 18:26:Так, за околицу вышла пройтись.
vga50 писал(а) 14 апр 2015, 16:20:А меня и 100 метров не заставишь!
GalaN писал(а) 13 апр 2015, 14:30:ksyapa писал(а) 13 апр 2015, 14:20:неужели у Вас не было дождевиков? Полотенца ведь от дождя не спасают!
Мы же собирались в жаркие страны
О том, что в парке сезон дождей, мы узнали только по прибытию туда
Кстати, толстые полотенца постепенно намокают, и поэтому в джунглях обе камеры у меня были защищены. Там, как я написала, кроны деревьев спасали от дождя, только капли на нас капали. А когда выходили на открытое место, то на время сильного дождя я убирала камеры в рюкзак к мужу. Он у него из непромокаемой ткани.
Scarlet-Cet писал(а) 14 апр 2015, 16:52:А еще в тропиках в водоемах столько всякой гадости водится, которая может аукнуться через несколько лет.
Русина Галина писал(а) 14 апр 2015, 17:31:Создаётся впечатление, что круизы планируются в дождливые периоды, когда низкий поток других туристов.
froska писал(а) 14 апр 2015, 21:44:Да-а, экстремально проводите время
GalaN писал(а) 16 апр 2015, 09:40:Я теперь спать спокойно не смогу, все буду думать, может что подцепили
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах