Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ПрофиТ писал(а) 17 апр 2015, 10:55:Teminama писал(а) 16 апр 2015, 14:13:есть ли у кого опыт аренды машины в Италии с украинскими правами, права пластиковые, надписи латиницей.
Какая компания будет прокатчиком ?
Вроде только Херц может потребовать МВУ.
Виталий Евгеньевич писал(а) 17 апр 2015, 19:08:Планируем брать авто в аренду в аэропорту Мальпенса (Милан). Имеем следующую ситуацию: два водителя, один - 24 года от роду, имеет МВУ, второй - 25 лет, но не имеет МВУ.
Виталий Евгеньевич писал(а) 17 апр 2015, 19:08: Имеем следующую ситуацию: два водителя, один - 24 года от роду, имеет МВУ, второй - 25 лет, но не имеет МВУ.
Времени на оформление в обрез. Платить за молодого водителя не хочется (получается как стоимость самой аренды).
Виконт.м писал(а) 18 апр 2015, 14:58:ИМХО тут не столь важен возраст, т.к. обоим более 21 года, сколь стаж. Многие именно за стаж менее 2-3 лет устанавливают доплату.
Vasja_ писал(а) 18 апр 2015, 18:40:Подскажите, к какой сумме заморозки депозита готовиться в Avis (Мальпенса) за класс - компакт (рено меган)? По телефону сказали, что вероятно, что заморозят лишь сумму аренды + €100 на топливо...
Невский писал(а) 23 апр 2015, 11:12:Срочный вопрос!
Забронировал в Бергамо машину в Хертц, знаю, что они требуют МВУ, у меня права выданы в 2007 году (оранжевая карточка маленькая), какая понимаю они за МВУ не прокатят, нужно МВУ получать дополнительно, но уже не успеваю это сделать. А права нового образца (розовая карточка) прокатывают как МВУ???
Vasja_ писал(а) 23 апр 2015, 11:17:Вероятность того, что прокатят, насколько я понимаю, невелика. А почему не успеваете МВУ сделать, сегодня улетаете? МВУ при большом желании делается за 1 день вместе с медосмотром.
Невский писал(а) 23 апр 2015, 12:16:Vasja_ писал(а) 23 апр 2015, 11:17:Вероятность того, что прокатят, насколько я понимаю, невелика. А почему не успеваете МВУ сделать, сегодня улетаете? МВУ при большом желании делается за 1 день вместе с медосмотром.
не делются МВУ теперь за один день! Теперь после прохождения общей медкомиссии нужно отдельно проходить в районных диспансерах Психиатра и Нарколога. Эта два отдельных заведения, куда теперь огромные очереди с 5 утра! Причем проходить надо только по месту регистрации, а я сейчас живу в другом регионе! В общем это затягивается на очень долго!
Невский писал(а) 23 апр 2015, 11:12:Забронировал в Бергамо машину в Хертц, знаю, что они требуют МВУ
Vasja_ писал(а) 23 апр 2015, 12:21:все врачи + псих и нарк - все в одном месте. Говорю не понаслышке, а основываясь на личном опыте - сам месяц назад делал МВУ.
Alexandro_K писал(а) 23 апр 2015, 12:33:так что, не хотите делать МВУ - страхуйтесь по-другому: бронь через Gold,
Невский писал(а) 23 апр 2015, 13:06:а если я уже забронировал, а потом сделаю Голд аккаунт?
marull писал(а) 25 апр 2015, 21:44:Хотел взять машину в Милане
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы