Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BigIron писал(а) 25 апр 2015, 21:52:Может это в Эйлате так.
У меня было нечто отдаленно напоминающее этот случай в Кфар Сабе.
Послал мейл, об"яснил свою версию и попросил отменить.
Отменили.
ТетяСвета писал(а) 23 апр 2015, 11:57:рядом стоят 2-е ржущих от дущи полицейских.
yane4ka писал(а) 26 апр 2015, 13:09:если влепили штраф - на нем указано время, когда пакАх подошел ( напр. 12.37), у вас на талончике из автомата тоже указано время (скажем, 12.39) - этого достаточно, чтобы опротестовать штраф.
zmeuka_ag писал(а) 26 апр 2015, 14:55:пошли платить. Шкаф не работает
yane4ka писал(а) 26 апр 2015, 15:15:все равно есть какое-то "окно", с момента парковки (читай - подхода пакаха) до получения талончика
yane4ka писал(а) 26 апр 2015, 13:09:ТетяСвета писал(а) 23 апр 2015, 11:57:рядом стоят 2-е ржущих от дущи полицейских.
это не полиция, это пакахИм, спец. такие... штрафораздаватели....
если влепили штраф - на нем указано время, когда пакАх подошел ( напр. 12.37), у вас на талончике из автомата тоже указано время (скажем, 12.39) - этого достаточно, чтобы опротестовать штраф. Ну, да, конечно, головная боль и время - но вполне реально.
туристы, я думаю, должны будут оплатить, чтоб с прокатной конторой не было заморочек, а потом заказным письмом да в муниципалитет.... да в догонку - в мин.туризма копию и в "службу гос.контролера"... Пароли давать?
ТетяСвета писал(а) 26 апр 2015, 18:06:Явки давай, плиз
ТетяСвета писал(а) 23 апр 2015, 11:57:Вот пусть Вам про бесплатно местные расскажут, мне кажется, что нет там шанса на бесплатную парковку.
MarsRover писал(а) 08 янв 2016, 18:53:И о какой "Принцессе" речь.
Dear Valued Guest,
kindly note that you can use our parking for the car as long as you will stay in movenpick "only" & regarding the boarder you can cross the boarder with normal procedures with the rental car from Israel "as i checked with the duty MGR on the boarder
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги