Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Приморочка писал(а) 06 апр 2015, 14:26:Подскажите, пожалуйста, по Свети Стефану - какие там пляжи, галечные или песчаные?
Приморочка писал(а) 06 апр 2015, 14:26:Где цены в кафе ниже - Будве или Свети Стефани?
Alex Viktorovich писал(а) 13 апр 2015, 18:22:Маршруты по Черногории Просмотрите 3-4 темы, будет вполне достаточно. Везде дают примерно одинаковые советы. Прочитайте пару "топовых" отчетов. Времени достаточно, можно подготовиться. Могу скинуть вордовский файл со всякими ссылками и полезностями, который себе готовил.
Camenante писал(а) 21 апр 2015, 23:12:Я проехал всю Черногорию. Херцег-Нови - самое грязное и неприятное место из всего что есть в Черногории. ИМХО. Смотрите лучше в районе Котора - Пераста.
Grekuless писал(а) 12 май 2015, 17:03:Доброго дня всем читающим и помогающим.
Посоветуйте неопытному, как лучше организовать отдых в Черногории, Чтобы получилось наиболее экономично, но впечатляюще? Крайности прошу не предлагать.
Время пребывания 10-12 дней в начале августа. Планировали взять перелет, снять домик с хорошим видом и удобным расположением, снять машину чтобы посетить близлежащие достопримечательности.
Подскажите, с чего следует начинать: самостоятельно организовать все или взять путевку у туроператора? Времени не так много, т.к. билеты дорожают каждый день... сейчас уже по 18 т.р. на человека, а месяц назад были по 13 т.р. Путевка с завтраками в 4* 60-70 т.р.
В какой район лучше стремиться?
Может, еще какие напутствия дадите?
Заранее спасибо.
Ayva писал(а) 14 май 2015, 09:19:сейчас пытаюсь определиться с выбором места.
Шумную Будву не хочу. Друзья советуют Ульцин, но меня смущают отзывы и шуме и грязи, и необходимость таскать коляску с ребенком по ступенькам.
Ayva писал(а) 14 май 2015, 09:19:
сейчас пытаюсь определиться с выбором места.
Шумную Будву не хочу. Друзья советуют Ульцин, но меня смущают отзывы и шуме и грязи, и необходимость таскать коляску с ребенком по ступенькам.
На картинках понравился Котор и отель Старом городе. Какой там рельеф? Слишком ли шумно будет к конце июня? Можно ли гулять с коляской? Есть ли не слишком далеко чистые пляжи ( лежать не любим, нужно заехать-покупаться).
Bulat_ писал(а) 22 май 2015, 09:51:поменять доллары на евро в черногории? Нет ли всяких комиссий и прочих подлянок, типа, от 1000 евро курс один и написан большими буквами, а если меньше, то другой? Или проще в РФ их поменять?
Bulat_ писал(а) 22 май 2015, 09:51:По какому курсу можно поменять доллары на евро в черногории? Нет ли всяких комиссий и прочих подлянок, типа, от 1000 евро курс один и написан большими буквами, а если меньше, то другой? Или проще в РФ их поменять?
ssdm писал(а) 08 июн 2015, 00:29:Ребят нужен ваш совет. Сейчас отдыхаем в Будве третий день. Хотим пожить еще где нибудь в другом месте. Помогите выбрать между Котором и Херцег-Нови (Кумбор). Или может быть что нибудь еще посоветуете.
сергей фоменко писал(а) 08 июн 2015, 08:57:Я живу в Баре и по моему мнению самое лучшее место-Добра Вода и отель Ружа Ветрова ..Там 3 бассейна парк скалы чистейшая вода есть немного галечного пляжа ! Рядом Бар если что с огромными супермаркетами красным вином по 5 евро в 5 л бутылях и отличным шоппингом !Вообще такси за 10 евро увезет на любой пляжв радиусе 20 км !
Slonny писал(а) 08 июн 2015, 13:35:Только как-то поздновато вы собрались искать, если в июне-июле лететь собрались. Народ обычно черногорию в пик сезона за полгода планирует.
Златка писал(а) 08 июн 2015, 13:41:Slonny писал(а) 08 июн 2015, 13:35:Только как-то поздновато вы собрались искать, если в июне-июле лететь собрались. Народ обычно черногорию в пик сезона за полгода планирует.
Ой, в этом году как-то неудачно вышло с планами) Вообще у нас Крым забронирован, но вот стукнуло... Так то мы после НГ летний отпуск всегда планируем)
Спасибо за ответ!
А Бар? По Бару что скажете?
Я Петровац и Бар присмотрела пока. Букинг пишет, что 50% номеров только раскуплено.
Gippo писал(а) 11 июн 2015, 11:25:А машину куда подают?
zmaria писал(а) 20 июл 2015, 17:00:Здравствуйте!Нужен совет, прилетаем в Тиват, берем мащину, живем в Баошичи. Как добраться? Читаю не могу понять, пишут про переправу. Подскажите где поподробнее почитать что и как. Заранее большое спасибо))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы