Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stubbbborn писал(а) 12 апр 2015, 13:47:как лучше построить маршрут
Stubbbborn писал(а) 20 апр 2015, 23:51:Спасибо. Вёе внимательно изучаю. Возник такой вопрос - реально ли в 1 день уложить и Блед, и Бохинь.. .и стоит ли? Не похожи ли эти места?
Если выбирать что-то одно - а предпочтение однозначно красивым видам - какое озеро вы бы посоветовали?
Из Адриатики выбрали Триест, все захотели в Италию чего-то. И то - полдня, только галочку поставить...
Stubbbborn писал(а) 24 апр 2015, 00:58: Ещё - я правильно делаю, что на обратном пути планирую Птуй, он заслуживает небольшого крюка и заезда в него?
lambrussca писал(а) 20 апр 2015, 10:43:Ехать в Шкофью Локу, если ты в Словении всего 4 дня, имхо, не имеет никакого смысла. На поездку в Идрию вы потратите целый день: дорога не скоростная, извилистая.
lambrussca писал(а) 20 апр 2015, 10:43:Я бы не советовала посещать 2 пещеры. Если уж галопом, то лучше посмотреть Постойнскую пещеру (яму) и Предъямский град (замок рядом с Постойнской пещерой).
lambrussca писал(а) 20 апр 2015, 10:43:На Пиран я бы советовала уделить день - сам город красивый, можно еще и покупаться в море (если вы будете летом). Т.е. имеет смысл там же и переночевать
Vlad.K писал(а) 27 апр 2015, 17:36:А почему не советовали-бы? Постойна и Шкотьянские пещеры - пещеры совершенно разные. Постойна - красивые залы со сталактитами и сталагмитами. Шкотьянская - пещера, пробитая в толще горы рекой Река. Впечатляющее зрелище. На Предъямский замок, Постойну и Шкотьянскую пещеры уйдет полдня. А далее - Пиран...
lambrussca писал(а) 28 апр 2015, 08:26:В Словении полно красивейших мест в любой ее части, главное, чтобы было время на их посещение. А бегать сломя голову от одного места в другое (по 3-4 места в день) я категорически не советую Это уже не отдых, а гонки какие-то. Имхо
, а так-жеStubbbborn писал(а) 12 апр 2015, 13:47:у нас 3,5 дня и мы хотим посмотреть Словению, причем успеть и море и Любляну и постараться увидеть что-то из горных красот, может озера...
. Исходя из этих пожеланий, я и высказал свое мнение. Если правильно спланировать маршрут, то вполне реально. Расстояния небольшие, времени на переезд уйдет немного. К тому-же виды за окном машины тоже красивы. Объекты осмотра, так-же по времени не сильно затратные. Разве что озера. Так что вполне реально. Я бы еще по дороге в Венгрию, если время позволяет, помимо Птуя, в Целье заскочил. Вот и сложится картина. Горы, озера, пещеры, море.Stubbbborn писал(а) 12 апр 2015, 13:47:можно ли вместить в такой маршрут и озеро Блед и Адриатику... с учетом 4х дней. Согласны на галоп.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Словения самостоятельно