Сейчас этот форум просматривают: kpnflash и гости: 20
Makor писал(а) 12 апр 2015, 21:07:Я даже выбрал себе первый ряд в июльского рейсе. Просто говорю, что раньше не обращал внимание какие места перед крылом, хотя всегда выбирали их
FoulerShooroop писал(а) 12 апр 2015, 21:12:Июльский рейс? На него уже открыта регистрация?
miks77 писал(а) 14 апр 2015, 13:33:Вчера забронировал билет до Варшавы из Тель Авива,автоматом выдало...21 ряд!обратно тоже он)))это значит,что я первый чтоль купил в иннете на этот рейс без доплаты,раз никому еще 21 ряд не ушел?))но полет то в мае,вроде близко
xReason писал(а) 14 апр 2015, 14:55:Нет всё проще, все полетят на 21 ряду
FoulerShooroop писал(а) 12 апр 2015, 19:05:Госпрода! А какие примерно ряды расположены до крыла (передняя часть салона) и за крылом? Просто я на А320 не летал никогда. На Ту-204, Boeing и SSJ знаю какие ряды соответствуют, а тут прямо засада.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РЕГИСТРАЦИЯ В АЭРОПОРТУ ПЛАТНОЙ?
Если услуга регистрации через Интернет пока еще не предоставляется в аэропорту отправления, регистрация в аэропорту будет бесплатной до момента, когда такая услуга станет доступна.
Flydream писал(а) 27 апр 2015, 20:53:Пробую зарегистрироваться онлайн на рейс Лиссабон - Варшава, сайт wizzair выдает сообщение, что в данном аэропорту онлайн-регистрация невозможна. Т.е. регистрация при вылете из Лиссабона только в аэропорту? Но он не входит в список аэропортов с бесплатной регистрацией - значит только платная? может кто сталкивался, подскажите плз
volinsergei писал(а) 29 апр 2015, 09:19:при бронировании написал имя и фамилию маленькими буквами Sergey а в паспорте SERGEY? Проблемы будут???
Degt писал(а) 06 май 2015, 10:11:АВиакомпания выставляет счет в евро, валюту сменить нельзя. Где у вас евро дешевле будет получаться, там и платите.
gorr73 писал(а) 06 май 2015, 10:17:Визы выставляют счет в валюте той страны, из которой производится вылет.
Сумма: 86.98 EUR Торговая точка: WIZZ AIR HUNGARY KFT. BU
gorr73 писал(а) 06 май 2015, 10:17:Degt писал(а) 06 май 2015, 10:11:АВиакомпания выставляет счет в евро, валюту сменить нельзя. Где у вас евро дешевле будет получаться, там и платите.
Да ну... Визы выставляют счет в валюте той страны, из которой производится вылет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж