Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
reona писал(а) 22 мар 2015, 23:24:Увы,сложно сказать прямыми рейсами напряг Майорку,
GANT1949 писал(а) 25 мар 2015, 21:25:reona писал(а) 22 мар 2015, 23:24:Увы,сложно сказать прямыми рейсами напряг Майорку,
Что имелось в виду? А так Грецию бы рассматривал.
Slavista писал(а) 25 мар 2015, 21:26:Греция наверно.. а в каком месяце?
rastlina писал(а) 25 мар 2015, 21:33:Отдыхали в Хорватии и в Греции.Тоже с 3-мя детьми.
Хорватия нам понравилась больше.Базировались недалеко от Пореча.Там съездили в близлежащие города.Очень понравилось.
И там и в Греции спокойно берите машину.Люди доброжелательные.В Греции говорят в этом году цены выше на порядок чем в другие страны.Так что лучше сказать примерный бюджет,длительность,где планируете питаться сами готовить или в кафешках?И месяц.отдыха.
Виконт.м писал(а) 25 мар 2015, 21:56:За Грецию не знаю, не был... А Омиш для отдыха с детьми подходит. Там и песчаный пляж есть и длинный мелкий заход в воду... Вот с соснами прямо на пляже там не очень... Сосны дальше на юг, к Бреле... И место красивое и инфраструктура и с продуктами все в порядке.
Месяц поездки действительно важен. В начале июня в Хорватии еще может быть прохладно, особенно вода, хоть там и мелководье...
Ну и в целом вода в Греции пожалуй потеплее будет... Но и жара тоже...
SunshineIra писал(а) 27 апр 2015, 19:46:В Хорватии все чуть дороже и не так вкусно кормят
reona писал(а) 26 мар 2015, 15:03: Брела - место красивое и с продуктами все ок?
Мунтик писал(а) 27 апр 2015, 21:06:Место красивое очень, но с продуктами там не очень.
Persian tramp писал(а) 27 апр 2015, 22:57:Все нормально в Бреле с продуктами, голодать не придется.
Мунтик писал(а) 28 апр 2015, 09:34:Девушка без машины и с детьми, у неё имеется желание готовить самостоятельно, я высказала своё мнение - считаю, что в Бреле трудно подобрать набор продуктов, что бы накормить деток. Покушать в кафе накладно, нет рынка никакого вообще, а уж свежую рыбу в продаже я там точно не видела, так же это относится к нормальным молочным продуктам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Путешествия по Европе — визы, транспорт и маршруты ‹ Отдых в Европе по месяцам — куда поехать и когда лучше ехать