Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:1. Оплата билетов автобуса-шаттла от Уотфорд до студии: оплата принимается наличными? можно сразу купить билет туда-обратно? А то я прочитала, что в автобусах Лондона теперь не принимают наличные.
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:2. Поезд от Юстона это фактически электричка, то есть можно купить билет и на месте, не заранее?
3. Прочитала всю тему, кто-нибудь комбинировал покупку билета на поезд трэвелкард на 1-2 зоны и устрицей?
Как я поняла, вариантов оплаты итого три:
1) простой билет на поезд туда-обратно.
2) тревелкард 1-2 зоны + устрицей до Уотфорд
3) просто устрицей Юстон - Уотфорд?
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, возникла пара вопросов:
1. Оплата билетов автобуса-шаттла от Уотфорд до студии: оплата принимается наличными? можно сразу купить билет туда-обратно? А то я прочитала, что в автобусах Лондона теперь не принимают наличные.
2. Поезд от Юстона это фактически электричка, то есть можно купить билет и на месте, не заранее?
Буду благодарна за советы.
itspumrkinpie писал(а) 13 окт 2014, 18:26:Alice_Cullen
http://www.tfl.gov.uk/cdn/static/cms/do ... n-2014.pdf
вот здесь можете посмотреть цены.
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:1. Оплата билетов автобуса-шаттла от Уотфорд до студии: оплата принимается наличными? можно сразу купить билет туда-обратно? А то я прочитала, что в автобусах Лондона теперь не принимают наличные.
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:3. Прочитала всю тему, кто-нибудь комбинировал покупку билета на поезд трэвелкард на 1-2 зоны и устрицей?
Alice_Cullen писал(а) 13 окт 2014, 16:15:2. Поезд от Юстона это фактически электричка, то есть можно купить билет и на месте, не заранее?
Hotemka писал(а) 10 апр 2015, 23:26:А подскажите еще, кто был недавно, сколько стоят фотки нынче на зеленые зоны на студии и где можно там же на студии поесть и примерно в какие цены?
WhiteShadow писал(а) 28 апр 2015, 02:03:Поесть можно в небольшом тематическом фудкорте с видом на Хогвартский мост, который расположен аккурат в середине экспозиции. Сливочное пиво, кусачие цены, очереди.
Fetiska писал(а) 29 окт 2014, 21:00:Слыхали про такое?
http://www.georgianhousehotel.co.uk/
163-летний отель Georgian House недалеко от вокзала «Виктория» в Лондоне открыл номера Wizard Chambers, стилизованные под комнаты школы «Хогвартс».
Стоимость номеров составляет от 249 фунтов в сутки. В эту сумму также включен экскурсионный пакет «Гарри Поттер»: пешеходная экскурсия по лондонским местам, описанным в серии книг о волшебнике, и посещение студии Warner Brothers, где снималась вся киносага о Поттере.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть