Marussya2010 писал(а) 28 апр 2015, 08:20:насколько я помню, у итальянцев вообще нет срочного рассмотрения.
Срочные визы есть, но как написано на сайте ВЦ, по веским причинам, и касалось только туризма
Сейчас этот форум просматривают: haaxan, hmm17, marieeenaya, zukinzamuza и гости: 30
Marussya2010 писал(а) 28 апр 2015, 08:20:насколько я помню, у итальянцев вообще нет срочного рассмотрения.
kapil писал(а) 28 апр 2015, 16:23:Задам глупый вопрос - итальянцы не отслеживают отмены броней?
Формально - всё у вас в порядке.maestro112 писал(а) 27 апр 2015, 22:48:Слишком частые поездки в Шенген по Итальянскому мультику вызывают подозрения и лишние вопросы на границах?
Планируется 3 поездки в Шенген, между ними разница 10-15 дней. Первая поездка в Италию.
Туризм.
Persian tramp писал(а) 28 апр 2015, 16:29:kapil писал(а) 28 апр 2015, 16:23:Задам глупый вопрос - итальянцы не отслеживают отмены броней?
Кто вам даст гарантию, что не отслеживают? Если только Генеральный консул
Ослик Иа писал(а) 28 апр 2015, 17:06:Формально - всё у вас в порядке.maestro112 писал(а) 27 апр 2015, 22:48:Слишком частые поездки в Шенген по Итальянскому мультику вызывают подозрения и лишние вопросы на границах?
Планируется 3 поездки в Шенген, между ними разница 10-15 дней. Первая поездка в Италию.
Туризм.
Правда, недавно в испанской ветке было ( Дали однократную Испанскую визу и далее досюда ), что девушке, которая с небольшими перерывами находилась там подолгу, после этого влепили отказ. Хотя 90/180 она не нарушала, и въезды по испанской визе были в Испанию. Предполагаю, что её заподозрили, что не отдыхать она туда ездила.
Но то - девушка! и поездки у неё были все в сезон в курортные места.
Вы не знаете, кем могут "работать" девушки на курортах? Хотя мальчики, впрочем, тоже примерно так же могут "работать"; но девушки всё же как-то чаще в таком бывают замечены (или подозреваются).maestro112 писал(а) 28 апр 2015, 17:58:А какая разница девушка или парень?)
kapil писал(а) 28 апр 2015, 17:54:Вот и спрашиваю, есть ли такой опыт по Италии.
Хотя отменить можно и уже после приезда на Крит...
Важнее наверное вторая часть вопроса - насколько логичным выглядит маршрут Москва-Крит-Италия-Крит-Москва?
Darula писал(а) 06 май 2015, 21:49:Бывало ли такое у кого? Строго к этому относятся? Справка с "синей" печатью, реквизитами компании.
Darula писал(а) 06 май 2015, 21:49:Имею глупый вопрос. Справку на работе дали, но подписала не генеральный директор, а старший специалист по персоналу. Бывало ли такое у кого? Строго к этому относятся? Справка с "синей" печатью, реквизитами компании.
dem писал(а) 11 май 2015, 11:30:Вот такая глупая ситуация:
Подал 5 мая документы на визу в ВЦ с Самаре. Когда попробовал проверить на сайте статус документов, то обнаружил, что в анкете указал неправильную дату рождения. До консульства не дозвонился, в визовом центре говорят: «Сейчас сделать уже ничего нельзя, надо ждать результат». Подскажите, сейчас можно что-либо сделать или действительно ждать результата? Проверить паспорт при получении я не смогу, т.к. живу не в Самаре и заказал доставку DHL.
dem писал(а) 11 май 2015, 14:44:С неправильной датой рождения я проверял, пишет "Документы отправлены в консульство".
Я боюсь, что визу если и дадут, то в ней будет указана неправильная дата рождения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген