Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
marull писал(а) 30 апр 2015, 22:10:Но их офис находится в центре Ростока, а в терминале нарыл лишь Sixt. Цены у них те еще!
trente_trois писал(а) 30 апр 2015, 23:53:Enterprise может довезти до своего офиса бесплатно.
marull писал(а) 01 май 2015, 14:47:Звонить/писать им, или как?
Our Pick-Up Policy: Tired of waiting for the next bus? We will be happy to pick you up and drive you to our location. Just book your vehicle online, then call us at the rental location, and we will be happy to assist you! Pick up is subject to certain geographic restrictions.
ivankirshin писал(а) 01 май 2015, 19:20:Подскажите, пожалуйста, собираемся с друзьями в августе в Мюнхен. Планируем взять машину дней на 9 и поехать до Италии. По всем критериям это самый удачный для нас вариант. Но есть проблема. Не знаем, как быть с депозитом.
По цене и тд нас sixt полностью устраивает. На мой взгляд, самые адекватные и прозрачные цены, пользовались этой фирмой в Дании в прошлом году без нареканий.
Сумма выходит 480 евро с полной страховкой и платой за молодого водителя (290 без). В компании сказали, что блокируют двойною стоимость.
Вопрос: в эту стоимость входит страховка и молодой водитель? А то разница очень существенная. А бюджет надо рассчитывать.
Я понимаю, что это все решается кредитками, но студентам сразу карту с такой суммой не получить. Вот не знаем, что делать. Собирать 50 тысяч по знакомым что ли или отказываться от затеи.
Также кажется глупым такой депозит при стразовке с нулевой франшизой. Кстати, в Дании, когда мы брали маленькую машинку на три дня с большой франшизой не блокировали ничего.
ivankirshin писал(а) 01 май 2015, 19:20:августе в Мюнхен
Trevell писал(а) 25 апр 2015, 20:14:Горыныч писал(а) 25 апр 2015, 20:00:А что насчет пробега?
Неограниченный пробег.
Я прежде чем делать что-то "незнакомое", всегда провожу "маркетинговое" исследование и выясняю, на что надо обратить внимание. Такая вот я зануда ))))
Поэтому вооружившись знанием и сравнив предложения, выбрала это как самое подходящее.
Машинка не самая маленькая, дядек наших уместит. Пробег не ограничен. Включен 1 допводитель (нам хватит, дядьки пусть пиво пьют). И еще без франшизы.
Пересечение границ у Budgeta бесплатное, я с ними связывалась.
Вот только вопрос с водительским удостоверением никак для себя не решу. До сегодняшнего дня всегда брали по нашим правам, но тем, которые до 2008 года выдавались.
В сентябре прошлого года приятельнице не дали машину по новым правам (розово-голубым) - там само название документа не дублировано латиницей.
У нас всех еще старые. Менеджер в Budgetе сказала, что если дублировано латиницей, этого хватит. Но в инете начиталась срашилок от тех, кому без МВУ не дали.
Вот теперь сижу морщу лоб - надо или не надо их сделать....
Что посоветуете?
Nikolay-855 писал(а) 05 май 2015, 10:56:включены ли в предложение от Alamo все обязательные страховки?
Nikolay-855 писал(а) 05 май 2015, 10:56:они всегда одинаковы для всех прокатчиков?
Nikolay-855 писал(а) 05 май 2015, 10:56:Просто по логике вещей раз Alamo и Enterprise партнеры, то цена должна быть одинаковой
Nikolay-855 писал(а) 05 май 2015, 10:56:может за счет какой-либо страховки у Alamo ценник ниже?
Nikolay-855 писал(а) 05 май 2015, 11:55:PAI - по идее это я страхую, покупая страховку при получении визы?
Neruev писал(а) 07 май 2015, 18:15:Очередной вопрос по правам: кто недавно бронировал по маленьким пластиковым? Дадут во Франкфурте по ним?
trente_trois писал(а) 07 май 2015, 19:02:Neruev писал(а) 07 май 2015, 18:15:Очередной вопрос по правам: кто недавно бронировал по маленьким пластиковым? Дадут во Франкфурте по ним?
В 99% случаев дадут. Вопросы по международному и обычному ВУ - 2
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Германии