_Tanya_ писал(а) 13 июн 2013, 10:47:Всем здравствуйте! Сегодня получили визы в Китай во Вьентьяне. Очень легко и просто. Никто не задавал лишних вопросов. Из документов потребовались только бронь отеля (с букинг.сом), бронь билетов (фотошоп) и 1 фото на синем фоне. Анкету прям там у них можно заполнить. Виза на три месяца с одним въездом стоит 32$.
Granat писал(а) 27 сен 2013, 05:49:а если я не хочу заранее бронироваь отель, как мне быть? Если, я, например, сделаю это на месте или через . или еще как-то?
Katok111 писал(а) 27 сен 2013, 15:18:или отмени её
бронируй любой отель, в котором никогда не появишься, чисто в визовом центре показать, а потом пускай бронь сгорает, или отмени её онлайн, бесплатно же..
я и авиабилеты хочу так же бронировать, а реально поехать по земле в Китай. Потом отпишусь как всё прошло (в феврале-марте)
Katok111 писал(а) 27 сен 2013, 15:18:Granat писал(а) 27 сен 2013, 05:49:а если я не хочу заранее бронироваь отель, как мне быть? Если, я, например, сделаю это на месте или через . или еще как-то?
бронируй любой отель, в котором никогда не появишься, чисто в визовом центре показать, а потом пускай бронь сгорает, или отмени её онлайн, бесплатно же..
я и авиабилеты хочу так же бронировать, а реально поехать по земле в Китай. Потом отпишусь как всё прошло (в феврале-марте)
Дмитрий 555 писал(а) 11 мар 2014, 08:10:Katok111 писал(а) 27 сен 2013, 15:18:бронируй любой отель, в котором никогда не появишься, чисто в визовом центре показать, а потом пускай бронь сгорает, или отмени её онлайн, бесплатно же..
удалось получить китай визу во въентьяне ? хочу поехать автобусм до куньмина из лаоса,интересна свежая инфа по получению китай визы в вентьяне ,кто открывал недавно,поделитесь пожалуйста.. приехал в тай поездом через китай и лаос автобусом) летать панически боюсь,обратный путь также планирую проделать,но пишут что в бангкоке проблема получить китай визу.. и непонятно,насколько легко в чиангмае открыть..
Дмитрий 555 писал(а) 11 мар 2014, 08:10: удалось получить китай визу во въентьяне ? хочу поехать автобусм до куньмина из лаоса,интересна свежая инфа по получению китай визы в вентьяне ,кто открывал недавно,поделитесь пожалуйста.. приехал в тай поездом через китай и лаос автобусом) летать панически боюсь,обратный путь также планирую проделать,но пишут что в бангкоке проблема получить китай визу.. и непонятно,насколько легко в чиангмае открыть..
михаил68 писал(а) 29 мар 2014, 03:59:на втором фото видно визовые услуги агентов во Вантьенге
Alpatoff писал(а) 09 авг 2014, 16:03:Про эту выписку мне сказали только во второй раз, когда я вернулся в посольство за уточнениями.
Katok111 писал(а) 10 авг 2014, 17:47:а виза сразу начинает истекать с момента получения, или только после въезда в Китай пойдут эти самые 90дней? И какой коридор для въезда (если есть), хочу еще по Лаосу и Вьетнаму сначала прокатиться (Луангпрабанг, Ханой, Шапа), и уже на севере Вьетнама в Китай сухопутно перейти
RFH писал(а) 10 авг 2014, 20:22:Katok111 писал(а) 10 авг 2014, 17:47:а виза сразу начинает истекать с момента получения, или только после въезда в Китай пойдут эти самые 90дней? И какой коридор для въезда (если есть), хочу еще по Лаосу и Вьетнаму сначала прокатиться (Луангпрабанг, Ханой, Шапа), и уже на севере Вьетнама в Китай сухопутно перейти
Начинает истекать с момента подачи документов в посольство. Срок действия 3 месяца (а не 90 дней!). На визе указана дата до которой можно въехать (как я понимаю в указанную дату уже нельзя(?) ). Срок пребывания 30 дней независимо от даты въезда (т.е. въехать можно в последний день действия - всё равно 30 дней можно находится).
Granat писал(а) 29 апр 2015, 16:15:Выписка со счета необязательна или как повезет?
Легче ли сделать визу в Гонконге?
Если я собираюсь не лететь в Китай, а переходить границу пешком, например, из Гонконга, зачем тогда билеты?
Katok111 писал(а) 02 май 2015, 10:15:А то, что я на самом деле поехал в Китай на велосипеде, и ночевал в палатке и дешевых хостелах, и даже близко не приблизился к Пекину, никому не сказал, тк с такими подробностями в визе откажут.
RFH писал(а) 02 май 2015, 18:09:Во Вьентьяне не обязательно авиабилеты. Билеты на любой транспорт.Katok111 писал(а) 02 май 2015, 10:15:А то, что я на самом деле поехал в Китай на велосипеде, и ночевал в палатке и дешевых хостелах, и даже близко не приблизился к Пекину, никому не сказал, тк с такими подробностями в визе откажут.
а в следующий раз не откажут?
Synergy.max писал(а) 06 окт 2017, 16:38:Всем привет! Получал 30х2 тур визу в июле месяце во Вьентьяне - очень просто и легко. Вопрос - смогу ли я получить ещё одну визу 30х2 или х3 там же? Между ним ещё буду делать одну гостевую на 30 дней. Спасибо'!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывы ‹ Виза в Китай и транзит через Китай — оформление, документы, безвиз