Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gippo писал(а) 21 апр 2015, 22:40:"У них" - это у кого: у Авто-трэвел или Ду Гринвей?
Я имел дело с .. И если честно, то узнал, что это посредник только после возврата авто. С какой фирмой связывались они, чтобы взять для меня авто, даже понятия не имел. Пригнали в назначенное время . Машинка новая, чистенькая, с бензином под завязку. Оформили минут за 10 документы и всё.
Не совсем понимаю, какие подвохи вы ищете? Я искал фирму по цене на авто. Ну и отзывы какие-то прочел. На сайте попереписывался с представителем. Мне оказалось этого достаточно.
Не совсем удобно было мне перечислять аванс, но это касалось чисто украинских заморочек. Ребята из Москвы.
Nyam писал(а) 21 апр 2015, 22:43:Velos писал(а) 21 апр 2015, 10:53:Друзья, добрый день.
Вопрос такой, мне 26 лет но стаж вождения 1 год, есть ли конторы которые дают в аренду автомобили таким водителям как я? беглый поиск результатов не дал, только через агрегатора, и не факт, что он надежный? можно удостоверится в его честности? Если напишу сюда ссылку рекламой сочтут?
Арендовал в . авто 3 раза в разных городах Черногории (стаж вождения аналогичный вашему). Никаких проблем при аренде не было, грин-карту так же выдают.
свободный писал(а) 09 авг 2011, 19:27:Есть несколько знакомых ребят, кто имеет рент-а-кар.
Какого размера автомобиль Вас интересует? Надеюсь смогу что-нибудь найти, хотя в августе это очень сложно. Те, кто регулярно сюда приезжают, обычно бронируют машины заранее
virpozar писал(а) 01 май 2015, 06:30:Скажу о своём опыте работы через авто-трэвел.
pak199 писал(а) 09 май 2015, 23:59:Может кто подскажет точный адрес проката Enterprise в порту Тивата?
Enterprise Rent-A-Car
TIVAT AIRPORT
ADRIATIC HIGHWAY MRCEVAC
TIVAT, 85320
Tel.: +382 32673290
pak199 писал(а) 09 май 2015, 23:59:Может кто подскажет точный адрес проката Enterprise в порту Тивата?
Slonny писал(а) 12 май 2015, 09:20:pak199 писал(а) 09 май 2015, 23:59:Может кто подскажет точный адрес проката Enterprise в порту Тивата?
Там весь аэропорт обходится целиком и полностью за три, максимум пять минут.
Очень сложно что-то не найти, если это что-то там есть :-)
Только не надо искать оффис, там все представительства в виде стоек, емнип.
pak199 писал(а):Вы не правильно прочитали мой вопрос - машину беру в ПОРТУ (Porto Montenegro), а не аэропорту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться