Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Grant писал(а):Новый, автомат, Yamaha Nuovo
Grant писал(а):Новый, автомат, Yamaha Nuovo
cowboy писал(а): Критично за сколько я ее смогу продать через год-два. И сколько можно на одной заправке проехать, терпеть не могу заправлятся.
cowboy писал(а):Grant писал(а):Новый, автомат, Yamaha Nuovo
Почему Yamaha? Какие преимущества перед той же хондой кроме подстаканников и большого багажника которых нет у хонды?
Кстати, что по цене? Мне чем дешевле тем лучше, lol
Хотелось бы в 45к бат уложиться вместе с номерами и страховкой.
Впрочем, это не критично. Критично за сколько я ее смогу продать через год-два. И сколько можно на одной заправке проехать, терпеть не могу заправлятся.
pups писал(а): Хонда, Ямаха, Сузуки - одинаково хороши.
nik_brn писал(а)::shock:
Ямаха Ноуво кушает 3 литра на сотню при 113 кубиках.
Мне сказали что nuovo стоит 57к бат. Блин, дома за эти деньги можно купить новый мотоцикл 250ссSergey22 писал(а):Попробуйте Nuovo, думаю сразу поймете разницу.
cowboy писал(а):Мне сказали что nuovo стоит 57к бат. Блин, дома за эти деньги можно купить новый мотоцикл 250ссSergey22 писал(а):Попробуйте Nuovo, думаю сразу поймете разницу.
Что то идея продолжать рентовать мне уже не кажется настолько плохой.
Где лучше всего искать старые байки в Паттаиа? Мне кажется вполне реально найти с пробегом в районе 5к миль?
Оценил.Sergey22 писал(а):Попробуйте Nuovo, думаю сразу поймете разницу.
Через несколько тысяч км глушитель сажей чуть забьется, будет мягче звучать.cowboy писал(а): двигатель, правда, у хонды звучит приятнее.
cowboy писал(а):Прокатчик сначала заломила непомерные деньги, потому как дорогой и новый, потом как старому клиенту отдала за 1000 бат в неделю.?
cowboy писал(а):Хочется купить да жаба душит 57к выкладывать.
ИНтересно, через пару месяцев его можно будет найти юзаным? И сколько он будет стоить?
Неправильно считаешь.Haski писал(а):cowboy писал(а):4000 бат в месяц? Вообще ,многовато.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Мотопутешествия и мототуризм ‹ Вопросы о мотопутешествиях