Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gulikbeer писал(а) 26 апр 2015, 11:46:Крутышка65 писал(а) 26 апр 2015, 07:54:А может еще и в Карпаты заглянуть по пути - советуете?
Советуем. Но по пути - это громко сказано Попробуйте Каменец-Подольский, Хотин, Черновцы - это не Карпаты, но посмотреть есть что. И хотя бы примерно по пути
Крутышка65 писал(а) 25 апр 2015, 21:35:А вы из Винницы? Скажите, какое отношение к россиянам и российским авто? Проедем мы спокойно? Не закидают нас помидорами?
senator писал(а) 26 апр 2015, 20:38:Крутышка65 писал(а) 25 апр 2015, 21:35:А вы из Винницы? Скажите, какое отношение к россиянам и российским авто? Проедем мы спокойно? Не закидают нас помидорами?
Если кто и посмотрит с интересом, скажете, что сенатор пригласил на фонтан посмотреть...
Крутышка65 писал(а) 26 апр 2015, 18:40:охоже надо менять маршрут и заезжать с другой точки, что б охватить все красивые места.
Крутышка65 писал(а) 05 май 2015, 21:33:что то опять не спокойно в Украине...
Упс... писал(а) 12 апр 2015, 02:34:А по теме, планирую в сентябре в Грецию на машине с женой и дочкой 15 лет, номера не московские, но лучше были бы московскими, чем те какие есть Кружится через Польшу не айс, людей способных сделать приглашение на Украине нет, ехать на авось с бронями букинга сомнительно, завис.
фигасе "по пути"...А может еще и в Карпаты заглянуть по пути - советуете?
с заездом в Винницу это совсем неоптимальный маршрут получается. Если "туда" через Львов-Яремчу, то Винницу я б заложил на обратный путь.Про фонтан уже прочитала тему - непременно останемся на ночь, чтоб посмотреть на такое чудо До встречи у фонтана
я когда в Крыму жил (в феврале-марте прошлого года, в частности), лично убедится, что в вопросе ситуации на Украине российскому ТВ нельзя верить вообще. Ну, то есть абсолютно (с). Выкиньте этот зомбоящик, и жизнь сразу наладится :-)Да,возможно так бы и сделали, но что то опять не спокойно в Украине...Как там у вас,напишите!
нмв, не принципиально. Вдоль украинско-белоруской границы идут 2 отличные дороги: Киев-Коростень-Ковель (т.н. "варшавская трасса") и Киев-Чоп (через Житомир, Ровно, Львов).так может Вам будет лучше проехать по хорошей трассе через Белорусию почти до Бреста и уже там въехать в Украину в районе Ковеля? И далее до Львова и потом Карпаты
juristkostya писал(а) 09 май 2015, 14:44:фигасе "по пути"...А может еще и в Карпаты заглянуть по пути - советуете?
На осмотр Львова надо заложить полный день + ночёвку. Иначе просто смысла нет. А с ночёвкой - хоть пивком местным насладитесь от души.
Дальше по пути вам будет Яремча, симпатичный городок, что-то от альпийского колорита в нём есть + можно прогуляться по тропе Довбуша. Пол-дня на осмотр уйдёт легко.
Дальше в вашем направлении есть Каменец-Подольский (вспоминаем книгу и фильм "Старая крепость") и Хотын. Достойно посещения, особенно Каменец.
Исторический центр Черновцов...ну, ничё так, но после Львова - это будет потеря времени.
Короче, считаем:
- сутки на Львов
- утром выезд из Львова на Яремчу, часов 5 на осмотр Яремчи и окрестностей, переезд в Каменец, ночёвка.
- полный световой день на Каменец и Хотын.
Закладывайте 3 суток на транзит, не меньше.с заездом в Винницу это совсем неоптимальный маршрут получается. Если "туда" через Львов-Яремчу, то Винницу я б заложил на обратный путь.Про фонтан уже прочитала тему - непременно останемся на ночь, чтоб посмотреть на такое чудо До встречи у фонтана
juristkostya писал(а) 09 май 2015, 14:53:я когда в Крыму жил (в феврале-марте прошлого года, в частности), лично убедится, что в вопросе ситуации на Украине российскому ТВ нельзя верить вообще. Ну, то есть абсолютно (с). Выкиньте этот зомбоящик, и жизнь сразу наладится :-)Да,возможно так бы и сделали, но что то опять не спокойно в Украине...Как там у вас,напишите!
Крутышка65 писал(а) 10 май 2015, 08:53:В это верить совсем уж не хочется
ноу проблем :-) на самом деле и обратный путь, если пораскинуть мозгами, можно сделать насыщенным.Спасибо Вам Константин за такой подробный маршрут для нас, так и поедем! Я как то совсем упустила из виду обратный маршрут
juristkostya писал(а) 10 май 2015, 11:32:ноу проблем :-) на самом деле и обратный путь, если пораскинуть мозгами, можно сделать насыщенным.Спасибо Вам Константин за такой подробный маршрут для нас, так и поедем! Я как то совсем упустила из виду обратный маршрут
Например, в Житомире есть небольшой, но очень симпатичный музей космонавтики и Дом-музей самого Королёва Сергея Павловича http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B2%D0%B0
Цена билета - ок 30 руб, время неспешного осмотра - 1 час.
В Коростене есть малоизвестный, но, НМВ, очень красивый парк в месте, где речка Уж промыла каньон в гранитных породах http://www.videnovum.com/ukraine/korost ... y-park-645
и прямо возле парка, в тех же гранитных скалах есть остатки подземного командного пункта Коростеньского укрепрайона (до раздела Польши в 1939 г западная граница СССР проходила по Житомирской обл). Сейчас там музей "Скеля" (Скала) http://www.korosten-info.com/index.php? ... Itemid=469 По концепции напоминает базу подводных лодок в Балаклаве, но в меньших масштабах.
Погулять по парку + музей - часа 3.
Крутышка65 писал(а) 10 май 2015, 15:19:Одесса - Сороки
AndyXmas писал(а) 11 май 2015, 00:33:Крутышка65 писал(а) 10 май 2015, 15:19:Одесса - Сороки
вот этот момент не понятный, зачем выезжать из Молдовы потом обратно въезжать и снова выезжать в Украину?
Крутышка65 писал(а) 12 май 2015, 11:15: Одессе я была в последний раз в 89 году,хочется посмотреть как все изменилось... А что,могут возникнуть проблемы?
AndyXmas писал(а) 12 май 2015, 13:28:Крутышка65 писал(а) 12 май 2015, 11:15: Одессе я была в последний раз в 89 году,хочется посмотреть как все изменилось... А что,могут возникнуть проблемы?
просто не вижу смысла в таком возврате, и еще дополнительных 2 пересечениях границы. Я бы предложил, если хотите увидеть Сороки то после Бельц заехать в Сороки (или сначала в Сороки и потом в Бельцы) , а Одессу уже оставить на обратный путь, Одесса- потом по трассе Е95 до Умани, оттуда до Винницы ну и далее по маршруту
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина