После Oasis им стал Allure.
Была возможность помчать 2 мая через океан в Европу на Quantum.
Но думаю Oasis Сlass подходит лучше для подобных переходов чем прочие суда.
На Quantum пока не был, но скоро исправлю апшипку и сравню реально их возможности организовать лучше мой отдых.
Писать пургу новичка не буду, описывать судно детально тоже не стану,
это уже сделали двое по Allure (один девственный "аналитик", другой со стажем) и куча сунувших нос на Oasis.
На судах я отдыхаю,а не прибываю для их просмотра и не хожу по ним с вытращенными глазами.
Но вот что и как устроено на них, мимо меня как реального пользователя, зачастую, не проходит.
И так публика как обычно была отстойная. Толстые и люди неприятной внешности преобладали.
Были отдельные милые старушки очень учтивого обхождения и приятные на вид.
В основном жующе- снующая кругом неискушенная публика ниже среднего.
Ну прям единицы несколько отличались от них - взгляд не ложился ни на кого...
Из девушек навыдане было никого.
Пару кентавров женского пола из бундеса: одна с пожилым...,
а другая терлась с каким-то владельцем скакового осла,очевидно, каким-то мерзким арабцом.
Видимо он устал от жизни в грязи и решил переместиться к благополучным бюргерам.
Еще какая-то плоская болтливая, с кем попало, блонда из тоже Германии.
Одна, вечно с родственниками, Филипа из Лиссабона на не очень балл, типа троечку.
Одна молодуха, вечно снующая с коляской, с большим ртом и большими губами, типа из 39 региона,
которую встретил на ауди с русскими блатными номерами, какой-то аид в Барселоне.
Пару тройку девуушек сомнительной внешности с парнями.
И это все на почти 6000 пассажиров.
Так что реально у пары бабников-приставал ни фига не получилось, кроме того что побазарить с ними в пустую.
Я на это время не тратил и проходил мимо порожняка.
В моей кровати было не найти посторонние волосы и все изделия приехали обратно.
Постоянный треп о политике с соседями по столу и нереально глупый разгильдяйский с похотливыми мальчишками.
Было несколько нормальных попутчиков с Украины и нормальная пара из России,
еще какие-то россияне не выделявшиеся из толпы (вполне возможно и нормальные,на себе не испытал).
Были и как водится, иммигранты из Америки, но с ними я не общался...
И так 6000 пассажиров вокруг не несущих ни фига приятного.
Исключением могла бы стать сотня всяких не таких и о который я поведаю.