Диана Пряхина писал(а) 07 мар 2014, 16:41:Не знаю, что и делать...
Написать в тех. поддержку той компании через кого покупали билет, второй вариант - написать сразу в поддержку португальских железных дорог, уверен, что второй вариант даже лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Диана Пряхина писал(а) 07 мар 2014, 16:41:Не знаю, что и делать...
Zолотинка писал(а) 13 май 2014, 11:30:Добрый день,
только что при распечатке ж/д билетов заметила что перепутала паспортные данные мои и молодого человека, скажите при проверке могут докапаться? или не стоит на это обращать внимание? Может быть можно как-то через сайт изменить или через службу поддержки?
kbv_2 писал(а) 13 май 2014, 11:43:Zолотинка писал(а) 13 май 2014, 11:30:Добрый день,
только что при распечатке ж/д билетов заметила что перепутала паспортные данные мои и молодого человека, скажите при проверке могут докапаться? или не стоит на это обращать внимание? Может быть можно как-то через сайт изменить или через службу поддержки?
Один раз пользовался данными билетами, при проверки паспорт не просили, они сканером прошлись по билету,убедились что он в сетке и все, но..всяко бывает лучше уточнить
Светлячокс писал(а) 16 май 2014, 12:34:А достаточно ли распечатнного билета или надо его менять в кассе? Спасибо.
Евгений15 писал(а) 30 июл 2014, 21:40:Проконсультируйте пожалуйста.
Нужно ли сдавать багаж ( два немаленьких чемодана и сумка ) в багажное отделение или его можно взять с собой в вагон, там есть куда его пристроить? Поезд Intercidades 2 classe Лиссабон - Албуфейра. Билеты взяли онлайн через сайт.
В первом классе есть специальные места (стойки) под большие чемоданы. Второй класс не помню... Но думаю проблем не будет, если вы куда-то приткнете их в угол, у меня в одной из поездок багаж ехал за два вагона от меня, не успевали уже в свой вагон занести... все нормально доехало, кондуктор присматривалЕвгений15 писал(а) 30 июл 2014, 21:40:Нужно ли сдавать багаж
Евгений15 писал(а) 30 июл 2014, 21:40:Нужно ли сдавать багаж ( два немаленьких чемодана и сумка ) в багажное отделение или его можно взять с собой в вагон, там есть куда его пристроить? Поезд Intercidades 2 classe Лиссабон - Албуфейра.
Светлячокс писал(а) 16 май 2014, 12:34:А достаточно ли распечатнного билета или надо его менять в кассе? Спасибо.
Евгений15 писал(а) 30 июл 2014, 21:40:Проконсультируйте пожалуйста.
Нужно ли сдавать багаж ( два немаленьких чемодана и сумка ) в багажное отделение или его можно взять с собой в вагон, там есть куда его пристроить? Поезд Intercidades 2 classe Лиссабон - Албуфейра. Билеты взяли онлайн через сайт.
gumbert_v писал(а) 02 май 2015, 22:23:Может кто знает: при покупке билета на поезд Лиссабон-Порту онлайн на оф. сайте перепутала время. Меня пустят по билету на 12 на поезд на 14pm?
Во Франции когда ездила Руан-Париж на поезде по билету на два часа позже,и никаких контролеров не было, в Португалии как с этим?
workshop писал(а) 02 май 2015, 22:55: но вот контролера потом, думаю, Ваш билет не устроит.
kewgarden писал(а) 17 июн 2015, 11:55:Какой класс билетов лучше брать? Есть разница?
kewgarden писал(а) 17 июн 2015, 11:55:На каком из этих вокзалов нужно садится на поезд? ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Португалии. Как добраться из/в