loportek писал(а) 04 май 2015, 14:51:все таки номер внутреннего паспорта туда писать?
11-я графа - это идентификационный код, а не номер внутреннего паспорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
loportek писал(а) 04 май 2015, 14:51:все таки номер внутреннего паспорта туда писать?
loportek писал(а) 04 май 2015, 18:59:Вы уверены в этом? ниже снимок с образца анкеты, вкзятого с сайта посолсьства.
"Вы ставите не реальные планы" Получить немецкий мульт под туризм без потвержденных билетов-отелей и четкого плана всех поездок - не реально. Во всяком случае, не встречала ни здесь, ни в реальной жизни. Бизнес- да, без вопросов. После 3-х немецких однократок, я таки-получила мульт, но строго на 2 поездки, которые были указаны в плане и с оплаченными билетами и отелями, даже не на 6 мес Больше к ним не обращаюсь, есть лояльные консульства.kengurut писал(а) 14 май 2015, 02:08:Стоит вопрос о повторной немецкой визе. Цель: получить мультик.
Сочинять-то можно, но документы без подтверждения оплаты даже рассматривать не будут.Das.Boot писал(а) 14 май 2015, 11:21:сочиняйте план на германию, а там - как повезет.
может. но мы то этого не знаем Будь здесь приглашение, думаю, таких вопросов бы не былоDas.Boot писал(а) 14 май 2015, 11:57:но может она по приглашению ездит.
TanaTan писал(а) 14 май 2015, 11:50:"Вы ставите не реальные планы" Получить немецкий мульт под туризм без потвержденных билетов-отелей и четкого плана всех поездок - не реально. Во всяком случае, не встречала ни здесь, ни в реальной жизни. Бизнес- да, без вопросов. После 3-х немецких однократок, я таки-получила мульт, но строго на 2 поездки, которые были указаны в плане и с оплаченными билетами и отелями, даже не на 6 мес Больше к ним не обращаюсь, есть лояльные консульства.kengurut писал(а) 14 май 2015, 02:08:Стоит вопрос о повторной немецкой визе. Цель: получить мультик.
Das.Boot писал(а) 14 май 2015, 11:21:венгерский мульт вам не светит.
сочиняйте план на германию, а там - как повезет.
ну а не хотите обманывать, то получайте по чесному туда, куда собираетесь ехать.
Yaguana писал(а) 28 май 2015, 13:38:В августе 2014 получили немецкий годовой мульт под неоплаченный букинг, оплаченый визэир.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии