Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Terracotta писал(а) 03 май 2015, 17:22:Это я сейчас выбираю из трех вариантов пляжей: Ао Нанг, Тонсай и Рейли.
Согласна. Ао Нанг + РейлиViktor Prn писал(а) 04 май 2015, 13:16:Вы можете пожить часть времени на полуострове, часть времени на Ао Нанг, из Ао Нанг поездить на экскурсии.
Terracotta писал(а) 04 май 2015, 16:44:Жить на восточном Рейли, плавать на западный, на Прананг и может даже на Ао Нанг.
Terracotta писал(а) 04 май 2015, 16:44:А если жить на восточном Рейли, то вот так на лодке нужно будет плавать на Прананг, правильно?
Terracotta писал(а) 04 май 2015, 16:44:Жить на восточном Рейли, плавать на западный, на Прананг и может даже на Ао Нанг.
Terracotta писал(а) 04 май 2015, 17:38:Пешком с восточного Рейли до Прананга? Да это же идеально! Я смотрела карту, кажется, что там такие же джунгли, как и между Ао Нангом и Рейли, поэтому думала, что только на лодке. Добрые люди, спасибо большое!
САША74 писал(а) 04 май 2015, 19:28:С Ао Нанга приплываете на Рейли, идете по улице с магазинами ( улица одна ) в глубь острова и попадаете на пляж Тонсай. На пляже Тонсай только отели и не купаются из за отливов вода уходит очень далеко , если стоят лицом к морю справа будет гора , вокруг горы идет тропа ,по этой дорожки дойдете до пляжа Прананг.
Terracotta писал(а) 05 май 2015, 23:44:Ко Чанг почему-то не вдохновляет)
Я правильно понимаю, что основной Ао Нанг это вот здесь на карте? Я думала чуть правее. Говорят, там сильные отливы, а правее лучше в этом плане. Ну там и пешком можно сходить. Отсюда тоже без проблем можно уехать на Рейли и Прананг?
Что-то много жилья уже занято, уже пора на декабрь бронировать, да?))
Terracotta писал(а) 05 май 2015, 23:55:Ладно, пойду еще почитаю про Ко Чанг. У меня уже столько информации, что в голове не помещается.
Блин, я так и думала, это тогда далековато получается. И про народ догадывалась(( Конечно в этом плане Самуи лучше, никого не будет наверное.
Terracotta писал(а) 05 май 2015, 23:44:Я правильно понимаю, что основной Ао Нанг это вот здесь на карте?
Terracotta писал(а) 06 май 2015, 14:15:neka204,
Пока активно смотрю Ко Чанг. Кажется, идеально подходит по погоде (читала, что в декабре всего 1 день дождливый! ), по ценам, и близости к Бангкоку. В общем-то почти идеально. Но это опять же пока планы. Читаем, думаем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть