Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Черный Ангел писал(а) 08 июн 2013, 12:12:скажите, пожалуйста - кто-то сталкивался с такой проблемой и ездили ли лечить ее именно на Кубу?
вопрос с Израилем изучен, а по Кубе как-то маловато информации.
буду благодарна за любую
merhy писал(а) 26 июн 2013, 14:07: + они чего-то лепетали про их целебное кубинское солнце под которым при правильной дозировке мелангенин действует лучше
в принципе, даже если с лечением не выйдет, пару недель на кубе сомо по себе лечение.
den182 писал(а) 12 янв 2014, 23:36:А где можно купить мелагенин плюс? Или через интернет или буду скоро в Таиланде, Малайзии, Сингапуре, Гонконге
P.S. Может на Кубе есть наши люди кто сможет там купить и отправить по почте?
Марина_оk писал(а) 05 май 2015, 14:38:не нашла информацию в ветке, подскажите пожалуйста можно ли попасть на Кубу из Маями США и вывезти разумные дозы препарата с собой через США?
. Доброй ночи, моему сыну диагностировали Витилиго, ему 10 месяцев. Расскажите, какого прогресса вы добились на сегодняшний день и где достали этот препарат? Пожалуйста ответьте)Черный Ангел писал(а) 26 июн 2013, 09:06:я в клинику звонила - толком информации от них так и не добилась. весь смысл сводился к одному - приезжайте, будем разбираться. ни примерных цен, ни какой-либо более подробной информации мне выудить не удалось.
пока достали флакон мелангенина - но настоящий он или нет - не знаю. мажу дитятку - будем посмотреть, насколько подействует.
Пионеры писал(а) 05 июл 2017, 05:06:всем привет!
есть у кого опыт лечения на Кубе витилиго, с контактами-связями-адресами? думаем в конце года, если получится, туда смотаться - нужен переводчик-консультант, чтоб в клинике помог да и вообще по острову
Пионеры писал(а) 05 июл 2017, 05:06:всем привет!
есть у кого опыт лечения на Кубе витилиго, с контактами-связями-адресами? думаем в конце года, если получится, туда смотаться - нужен переводчик-консультант, чтоб в клинике помог да и вообще по острову
Madiyar писал(а) 09 окт 2018, 08:55:ПУВА терапию не пробовали?
Iren-madam писал(а) 09 окт 2018, 11:22:Мы прошли 20 сеансов лечения лампой в клинике с длиной волны 380 нм... Результат: пятен стало больше в разы! Теперь не верю ни в один из таких методов.
У меня другой вопрос: а если купить мелагенин + , и пользоваться им дома?? Пподают его втрое дорого правда, но в России. Никто не пробовал?
Iren-madam писал(а) 14 авг 2019, 10:08:С мелагенином плюс ясно, но его много и у нас продают. Нам с Кубы привезли 4 флакона, мазали точно как вы описали больше полугода. Результат нулевой, от слова: совсем!
Что касается самого пребывания на Кубе: сколько были, что еще назначил врач, кроме мелагенина плюс? Как на пятна не смотри, как причину не ищи - диагноз очевиден и лечению у нас не поддается. Есть у нас и лампа, и комплекс Витилемна. Что только за эти 4 года мы не делали. Все спустую.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом