Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mavric писал(а) 06 май 2015, 09:41:спасибо за конструктивную, а главное понятную критику.
Alexandre Ivanov писал(а) 06 май 2015, 18:44:по поводу переезда- перелёта вам решать. конечно лететь лучше, это вопрос бюджета.
Alexandre Ivanov писал(а) 06 май 2015, 18:44:Jacó одно из самых грязных мест в К.Р. в прямом и переносном смысле. На мой взгляд, лучше прямо в Мануэль Антонио. на час длиннее дорога, но удовольствия на много больше.
Alexandre Ivanov писал(а) 07 май 2015, 01:11:Jaco не далеко от Сан Хосе. Вот туда и едут за нюхнуть, пыхнуть и с девчонками погулять. Пляж не очень. Настроили гостиниц, а очистные не справляются.
Alexandre Ivanov писал(а) 07 май 2015, 01:11:В Puerto Viejo не думаю. А вот на Аренале можно. в Puerto Viejo можно велосипедом обойтись. До Ареналя доехать Interbus https://www.interbusonline.com/
Alexandre Ivanov писал(а) 06 май 2015, 15:33:mavric писал(а) 06 май 2015, 09:41:спасибо за конструктивную, а главное понятную критику.
Подойдём по другому.
12.6 прилет и прогулка по Панама ==> ОК
13.6 осмотр Канала ==> ОК
Дальше схематично:
Переезд (перелёт) в Бокас-дель-Торо
переход границы в районе Sixaola
отдых на Карибском побережье Коста- Рики (район Пуэрто Вьехо де Лимон.В самом Лимоне делать нечего)
переезд в зону вулкана Arenal ( Классное место)
Если хотите то в Монтеверде. Я не советую, всё что есть там есть и в Аренале.
Никарагуа. На ваш выбор.
Из Никарагуа в Мануель Антонио
из М.А. в Панаму через Давид.
можно по дням рассчитать, но нужна дополнительная информация.
Alexandre Ivanov писал(а) 07 май 2015, 16:03:mavric, по идеи да, в обратную сторону, но не так гладко, как у ina. На мой взгляд, минусы вашего маршрута, это Давид, Сан-Хосе, Монтеверде и переезд из Никарагуа в Лимон.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы