Юкола » 18 июн 2015, 22:27
Хочу написать небольшой отзыв о Вьетнамцах. Летали в апреле 2015 Москва-Хошимин-Москва. Билеты покупала на сайте, сначала сняли некоторую сумму, потом что-то вернули, видимо, связано с курсом. Мелочь, а приятно. Один из паспортов на момент вылета был получен новый, в нем не совпадало имя. Я написала письмо в а/к заранее, сказали, что изменения возможны с доплатой, но примерно за 10 дней до вылета. Дней за 12 напомнили мне об этом, прислав квитанцию для оплаты. (тоже, весьма, учтиво). Так как мы летели с инфантом 1,5 года предложили зарезервировать место "за стенкой ", чтоб люлькой можно было воспользоваться. Предложение распространяется на мать и дитя, но в аэропорту при регистрации на рейс учли, что мы летим одной большой семьёй и посадили нас (7чел) вместе. 3+инфантом за стенкой и 3 за нами. Так как регистрации на рейс он-лайн у них нет, была очень удобна данная резервация места. Ребёнок весил 13 кг проблем с люлькой не возникло. (говорят, что в др а/к люльки до 10кг выдают). На обратной дороге заранее не резервировали место, но нам его, тоже, дали. И ещё, сейчас хотим полететь в Сингапур на обратной дороге у них стыковка в Хошимине от 13 до 18 часов. Если покупать билеты по акции на сайте, то выход в город из транзитной зоны не возможен. (это я им письмо с вопросом отсылала). В качестве альтернативы предложили воспользоваться их официальными представительства в Москве для покупки билетов. Позвонила и туда, разница в цене на 2взр+2ребёнка составила в районе 3-4 тыс.руб, зато предоставляется отель для ночевки и трансфер до отеля и обратно. Правда, не уточнила отель отдельно оплачивается или уже входит в стоимость. Уточню, напишу. Я, конечно, подозреваю, что искушенные путешественники все это давно знают, но для меня это было вновь и интересно. Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Если можно выложить письмо с их представителями и это не будет считаться рекламой, могу выложить.