Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мунтик писал(а) 07 май 2015, 09:46:У меня ещё предложение:
Сделать кнопку "брак/ в корзину" и дать доступ определённому кругу лиц , либо модераторам, либо выбираем этих людей голосованием, с их согласия, естественно.
Если за определённый промежуток времени фото набирает 3/5/10 кликов этой кнопки, то автоматом летит в корзину.
Если сложно делать кнопку, то можно заменить её определённым количеством критических замечаний/комментариев. Если человек ничего не изменил, то модератор удаляет эту работу.
Stan писал(а) 07 май 2015, 10:03: как и сама фотоветка..
Мунтик писал(а) 07 май 2015, 10:09:А если лапки опустить, то действительно все эти разговоры напрасны.
Мунтик писал(а) 07 май 2015, 10:09:Я очень переживала, когда заглохли "фотозагадки", очень жаль и этот раздел.
Мунтик писал(а) 07 май 2015, 10:09:Давайте без всяких кнопок, написали три замечания, если реакции ноль, то удаляет модератор.
bratezleha писал(а) 07 май 2015, 11:12:Тут обсуждалось количество выложенных фотографий больше 17000...
Stan писал(а) 07 май 2015, 11:33: я человеку открыто намекнул, прямо в фотоветке и он ответил "А чего? Оно по тематике и туда, и сюда подходит"
Stan писал(а) 07 май 2015, 11:33:Чье-то отдельно мнение о качестве снимка не произведет должного впечатления, т.к. автору его работы могут казаться безукоризненными и прекрасными нужен инструмент или четкое правило
bratezleha писал(а) 07 май 2015, 11:12:Кто из нас друг другу что-то сказал по качеству фотографий?
Может быть иногда в личке - да, но в открытую - практически нет ... на памяти - пару раз...
evil_nn писал(а) 07 май 2015, 11:56:А вы пробовали в открытую? Я пару раз высказался по особо "изысканным" шедеврам, получил моральных люлей от GalaN (типа - у нас тут не фотофорум, а путешествия, и главное - что на фото, а не качество снимка), а мои посты были удалены. Ну и зачем мне нужно и дальше провоцировать модераторов?
Мика. писал(а) 06 май 2015, 22:51:unix
Плиз, исправьте свою цитату. Я там не стояла.
И если говорить о простой алгебре за 3-й класс, то 3 меньше 9.
Poseidon писал(а) 06 май 2015, 22:45:unix писал(а) 06 май 2015, 21:17:Фотографы как выкладывали размытые, кривые и плохие снимки с заваленным горизонтом так и выкладывают и совершенно не стесняются
И дальше будут выкладывать, Илья, если оставить всё как есть. Повышением качества никто не будет заниматься, также как и удалением плохих фоток, поверь. Ну может первое время что-то изменится немного, а потом всё опять вернётся на круги своя..
bratezleha писал(а) 07 май 2015, 11:12:Илья (Unix), прости, приведу в пример тебя - Вы все его знаете, все знаете сколько он выкладывает своих работ, а сколько у него снимков? ОДИН...
unix писал(а) 08 май 2015, 19:55:Алексей, потому что на АВД они получаются очень плохого качества - загружаешь отличную фотку а на выходе получаешь размытую и расплывчатую. Поэтому очень советую загружать или На Пикасу или Фотофайл - там получаются фотки намного лучше по качеству.
evil_nn писал(а) 08 май 2015, 20:09:ну вот вам первая попытка strannix'a и реакция на неё
Re: Хит-Парад "Рассветы и Закаты" - 2
bratezleha писал(а) 08 май 2015, 20:16:Не правда Ваша
Первая была накануне в городских и сельских пейзажах.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи