Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
OlgaLeytes писал(а) 10 май 2015, 17:19:Прилетаю в Домодедово из Тель авива в 23.25 ожидание до след.рейса 8.5 часов ( в 7.40 утра рейс на Самару)
alt22 писал(а) 10 май 2015, 17:26:Но если есть, и если зал работает круглосуточно, то проблем быть не должно - сидите в нем сколько угодно.
Lalochka писал(а) 11 май 2015, 18:12:У меня рейс из Нью Йорка, через Лондон и Москву (рейс Бритишей), и потом рейс далее российский, выполняет S7. Если все как всегда будет - то в Нью Йорке я сдаю багаж до конечной точки, до есть до Краснодара. Но в этот раз надеюсь успеть (ттт, не сглазить) хоть чуть пошопиться в Хитроу. Вот и возник вопрос про алкоголь - если в Домодедово нет, насколько помню, транзита и надо выходить в общий зал и заново проходить контроль (в том году во всяком случае так было) - то пропустят же нормально пакет из лондонского дьюти фри? Там же по идее будет чек с указанием определенной информации из посадочного?
И каков лимит алкогольного провоза на человека?
Koh-i-Noor писал(а) 11 май 2015, 18:21:Lalochka писал(а) 11 май 2015, 18:12:У меня рейс из Нью Йорка, через Лондон и Москву (рейс Бритишей), и потом рейс далее российский, выполняет S7. Если все как всегда будет - то в Нью Йорке я сдаю багаж до конечной точки, до есть до Краснодара. Но в этот раз надеюсь успеть (ттт, не сглазить) хоть чуть пошопиться в Хитроу. Вот и возник вопрос про алкоголь - если в Домодедово нет, насколько помню, транзита и надо выходить в общий зал и заново проходить контроль (в том году во всяком случае так было) - то пропустят же нормально пакет из лондонского дьюти фри? Там же по идее будет чек с указанием определенной информации из посадочного?
И каков лимит алкогольного провоза на человека?
Насчет того, что в Домодедово пропустят с пакетом с жидкостями из дьюти фри - сомневаюсь.
Gothiques писал(а) 12 май 2015, 11:13: дают ли ваучер на бесплатное питание в аэропорту Домодедово при стыковке более 4 часов. Билеты покупал на сайте Эмирэйтс: Самара- Москва-Дубаи-Бангкок. Самара-Москва лечу s7, дальше Эмиратами.
Gothiques писал(а) 12 май 2015, 11:13:Подскажите пожалуйста, дают ли ваучер на бесплатное питание в аэропорту Домодедово при стыковке более 4 часов.
yar-76rus писал(а) 11 май 2015, 18:28:Koh-i-Noor писал(а) 11 май 2015, 18:21:Насчет того, что в Домодедово пропустят с пакетом с жидкостями из дьюти фри - сомневаюсь.
Я тоже сомневаюсь. Попросите зарегистрировать багаж только до Москвы, там его получите, вложите в него пакет из ДФ и сдадите снова на краснодарский рейс.
alex7911 писал(а) 19 май 2015, 09:33:пытаюсь зарегистрироваться на рейс AirMalta (вылет через 20 часов), но после ввода и проверки данных выдается сообщение "Ошибка системы [ER2003]" и предложение зарегистрироваться в аэропорту. Подскажите пожалуйста это временная проблема или просто система не работает?
Подскажите, что происходит:
знакомая летит Екатеринбург-Москва-Абу-Даби-Бангкок. Сейчас в Москве. Регистрацию прошли онлайн, посадочные получили все три в ЕКб. В Домодедово сотрудник Этихад не чекает на рейс, мол нет визы, нет обратного билета. Никогда такого не было. Срочно делаю бронь обратного билета, что за бардак? Сколько сам летал Этихадом такого не было. Подскажите, как быть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки