Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kepka123 писал(а) 14 апр 2015, 18:57:Дешевли ли брать номера на месте или все таки через букинг дешевле?
kepka123 писал(а) 14 апр 2015, 18:57:Хост ну с ребенком на мопеде мне не охота ездить, да и боязно! Дешевли ли брать номера на месте или все таки через букинг дешевле?
leonardodi писал(а) 10 май 2015, 23:49: Я понимаю, что высокий сезон, но может что-нибудь посоветуете?
alina100000 писал(а) 05 июн 2015, 01:24:Выбираем из двух вариантов-1. Honey resort 3*, 2. Kata beach studio. Голову сломала, что предпочесть по расположению. Нужна ли кухня на Пхукете на 2 недели отдыха? Рассматривали еще Phuket Orchid Resort 3*, но хочется и колется. По цене он дороже. Помогите с выбором
ivanovaov писал(а) 07 июн 2015, 11:54:Уважаемые! помогите! в августе едем на пхукет первый раз не пакетниками. до этого брали пакет и жили рядом с патонгом. нужно разместится 6 чел (3 номера или домик на 6). бюждет до 12000 на пару или 36000 на всех (проживание). смотрю карту и не понимаю: патонг - это центр тусовки? если жить на другом пляже, то вечером до тусовок надо ехать? помогите подобрать отель по критериям: море в пределах 15 мин пешком, вечером погулять хочется не далеко. заранее спасибо
ivanovaov писал(а) 07 июн 2015, 18:47:Решили на патонге. Подскажите, плиииз
ivanovaov писал(а) 07 июн 2015, 23:49:я в курсе, что там много отелей. именно поэтому хотелось получить совет бывалых. забыла написать, что отель нужен хоть с каким бассейном (с нами ребенок 7 лет). не хотелось бы после длинного перелета ходить и выбирать. может кто по личному опыту отельчик порекомендует.
Youлия писал(а) 23 июн 2015, 07:14:Доброго времени суток! Пожалуйста, посоветуйте отели на Пхукете с собственным пляжем.
Знаю, что это редкость. В остальном я без претензий, привыкла к бюджетному отдыху, но так уж мне повезло, что в 2013 г. была в отеле Tri Trang, очень понравилось наличие пляжа "под носом", но сейчас там рядом стройка, сменились хозяева отеля, и многие "+" стали "-".
Вдруг каким-нибудь миленьким-скромненьким троечкам так же посчастливилось расположиться на берегу моря...
Заранее благодарна!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование