Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arill писал(а) 28 апр 2015, 19:30:Подскажите, досылать документы нужно на этот почтовый ящик? irishvisamoscow@dfanet.ie
Не могу найти на сайте посольства
helen_mckey писал(а) 29 апр 2015, 17:03:Только не в этой теме - оффтопы тут караются ...
Анюта_Нск писал(а) 10 май 2015, 10:12:Ребята, подскажите плиз: сколько все-таки сейчас составляет размер консульского сбора на получение ирландской визы?
Т.е. до 75 руб. за евроАнюта_Нск писал(а) 10 май 2015, 10:12:Здесь неоднократно фигурировала цифра 4,200; кое-где я находила, что сумма в этом году была повышена до 4,500;
65 руб за евроАнюта_Нск писал(а) 10 май 2015, 10:12:в то же время на официальном сайте ирландского посольства размер сбора - 3,900. https://www.dfa.ie/irish-embassy/russia ... or-ireland
Вообще должно быть не больше 3500, но даже сейчас считают по курсу 65 руб. Откуда они это взяли - они наверное сами объяснить не смогут.Анюта_Нск писал(а) 10 май 2015, 10:12:Где правда?
Точно не больше 3900 руб.Анюта_Нск писал(а) 10 май 2015, 10:12:Какую все-таки сумму класть конверт при отправлении документов Пони Экспресс?..
Анюта_Нск писал(а) 10 май 2015, 10:12:Ребята, подскажите плиз: сколько все-таки сейчас составляет размер консульского сбора на получение ирландской визы? Здесь неоднократно фигурировала цифра 4,200; кое-где я находила, что сумма в этом году была повышена до 4,500; в то же время на официальном сайте ирландского посольства размер сбора - 3,900. https://www.dfa.ie/irish-embassy/russia ... r-ireland/
Где правда? Какую все-таки сумму класть конверт при отправлении документов Пони Экспресс?..
Tanechkin писал(а) 15 май 2015, 12:33:Ребят, я немного запуталась. Поеду по приглашению своего молодого человека, до этого была три раза по британской визе, сроки не нарушала ни разу (хотя в январе мне шлепнули визу аж на месяц).
За сколько стоит подавать документы, если я планирую ехать в конце июля? И мне нужно от моего мч получить его документы и приложить к своим? Правильно ли я понимаю?
Плюс я месяц назад сменила работу, ушла с той, на которой проработала около четырех лет, не будет ли для них подозрительно, что я сменила работу и сразу же в отпуск?
Ну и могу ли обнаглеть и попросить сразу многократную, все-таки три поездки уже были (правда по британской)
PONY EXPRESS писал(а) 12 май 2015, 11:49:Компания PONY EXPRESS не осуществляет оформление виз в Ирландию, но может доставить Ваши документы в посольство Ирландии. Однако пересылка денежных средств в конвертах запрещена, Вам следует приложить к документам квитанцию об оплате визового сбора.
С уважением, компания PONY EXPRESS.
MarikaS писал(а) 01 июн 2015, 18:14:PONY EXPRESS писал(а) 12 май 2015, 11:49:Компания PONY EXPRESS не осуществляет оформление виз в Ирландию, но может доставить Ваши документы в посольство Ирландии. Однако пересылка денежных средств в конвертах запрещена, Вам следует приложить к документам квитанцию об оплате визового сбора.
С уважением, компания PONY EXPRESS.
Как же в итоге оплатить сбор человеку, который физически не может попасть в Москву в часы работы посольства?
Помогите советом, пожалуйста, мозг уже кипит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию