Сейчас этот форум просматривают: Tata-k и гости: 27
infernal_fire писал(а) 07 май 2015, 18:15:я знаю, что галкой прямые рейсы это лечится))) но это не спортивно. это не умаляет их косячности
infernal_fire писал(а) 07 май 2015, 18:26:а вы тариф не промо выбирайте , а эконом))))
Инна1973 писал(а) 10 май 2015, 12:30:А на рейс вылетающий из Бангкока в 21-45 (JL 34) и прилетающий в Токио в 6 утра 6 октября, стыковка до вылета в Хабаровск 9 часов, билеты показывает, но не продаёт - пишет билеты по этому тарифу недоступны выберите другие.
Инна1973 писал(а) 10 май 2015, 17:12:К сожалению не даёт именно на 5 октября ни через сайт, ни в кассе.
gered писал(а) 10 май 2015, 17:21:Инна1973
агенства ваши билеты видят(только видят, купить так же не дают ) но все рейсы под кодом JL и цена отличается больше чем на половину.
Проблема видимо достучаться до JAL. Так что я бы забил на этот вариант, тем более с переездом между АП.
Инна1973 писал(а) 11 май 2015, 14:47:Да я уже взяла, через сайт, вышло по 25000 на человека, хотела поменять, ну очень неудобная стыковка, да ещё и ночевка в Токио, а это ещё расходы на гостиницу. В общем в кассе так и сказали, что это JAL не даёт, как вариант предложили периодически звонить и пробовать, когда-нибудь да повезёт.
Poseidon писал(а) 11 май 2015, 15:18:Вы в итоге не купили билет на сайте из-за того, что цена за этот вариант была дороже, или у вас всё-равно никак не получилось купить он-лайн? Специально проверил через разные браузеры - всё считается и всё покупается. Кстати можно было на ваши даты взять и за 29 тысяч рублей без ночёвки в Токио на обратном пути, если выбрать на пути туда долгую стыковку в Токио (без ночёвки) правда с прилётом в Бангкок не 17 сентября в 23 часа, а 18 сентября в 5 утра.
Ну да ладно, что уже говорить, раз купили билеты.. Хорошей поездки!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж